Девчонки, кто-то мне месяц где-то назад скидывал в личку телефончик, договаривались покататься. Не могу найти. Девочка с Бородинского, жду контакты снова! У нас тут "Бородинская покатуха" нарисовывается"
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Спасибо, классно покатались . Анютанн,Скинь мне в ЛС, пожалуйста, ссылочку на спидометр и звоночек У меня уже список всего мне нужного для вела такой))) Как будет получаться буду оснащаться всякими нужными штуковинками. Девочки, у кого вел Команч поделитесь впечатлениями?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня такой любимчик:
Comanche Niagara FS
Сейчас чуть подорожали 3 200 грн.
Анютанн,я тебе за такой Giat говорила (про Крым) Giat Talon 29 0 2013
Девочки, столько у нас в городе велосипедистов Неужели нельзя сделать велодорожки для нас Кто за? Ставьте лайки)))
Nadya писал(а):
Arinka писал(а):
У меня муж веломаньяк
У меня муж со старшим сыном уже два раз по Крыму в велопоходы ездили, до 100 км вдень пролезжали, все меня пытаются привлечь, но лень родилась раньше меня
100км - впечатляет
Анютанн писал(а):
Девчооонки, подскажите, плиз: можно ли здесь в СПках купить велошорты с памперсами?