Металлург играет с Шахтером. 1й тайм закончился со счетом 1:0 в пользу Шахтера, но на последней минуте был тааакоооой момент!!!! Штанга, блин.. Кто идет 25го на матч с Динамо?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Главное, что запорожская команда выглядела достойно. Учитывая то, что играли с фаворитами, на их поле. Ничего. Самое интересное впереди! Вот выиграем у Динамо - будут знать
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, не люблю такое говорить, но судейство не справедливое. Так удачно для Шахтера свистит, соловей. Ребята молодцы, Гдличка - просто умничка, такие мячи отбивает. Ужасно боюсь, что его продадут.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
chacha, я тогда футболом не увлекалась еще . Но муж, когда смотрит с ним игры и всегда мне говорит, что это воспитанник запорожский футбольной школы (видимо думает, что у меня с памятью не лады ). Муж Ковалем гордится . А сегодня комментатор на Першому канале, все время не правильно ставил ударение в фамилии Коваль. И получалось КовАль. Муж его каждый раз поправлял .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, мало того что дифирамбы Шахтеру пел, так еще и Коваля неправильно обозвал... Ну и коментаторрр... Гдличка - бедный был сегодня. Не давали передохнУть) Еще заметила ,что после перерыва наша команда была спокойная. Вот умеет, видимо, Пучков им мозг ставить на место в перерыве. Нам бы 6 таймов по 15 минут - мы были бы 1е!
Да, хорошо, что купила знакомая в пятницу. Обычно всегда берем в сектор № 5 , а сечас он был полностью закаан. Взяли в 1 сектор. Кстати всего 40 грн билет . Уе жду-не дождусь матча