Gost`ya, не переживай - до 12 недель норма набора веса 1,8-3,2 кг НУ действительно тосты утром я бы заменила на творожок или овсяночку или кашку с молочком, например И перекусы в течение дня сейчас так легко делать фруктой/овощами - сейчас же лето, одни вкусняшки вокруг,А полезности сколько
Tanyasha писал(а):
Хамелион, У меня от начала Б прибавка - минус 3 кг. Не переживай
А тут у меня похожая ситуация, не "-" конечно, но до минимума в 1,8кг совсем далеко Просто наверно сказывается наличие второго дитяти - с ним особо не посидишь лишний раз, гулять по 2 раза и не тихонько на лавочке сидеть, а бегать/прыгать/лазить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мне тоже на себя жутко смотреть набрала 10кг и такое впечетление что все оно в ногах и в попе...жевот конечно тоже уже большой...но попа не отстает ну я смирилась и дала себе слово что до нового года прийду в форму...надеюсь у меня получится
Мне тоже на себя жутко смотреть набрала 10кг и такое впечетление что все оно в ногах и в попе...жевот конечно тоже уже большой...но попа не отстает ну я смирилась и дала себе слово что до нового года прийду в форму...надеюсь у меня получится
Ага, я тоже только и тешу себя мыслью , что, как только рожу, быстро приду в форму с помощью бодифлекса
ксена,Gost`ya, не переживайте. Конечно прийдете в форму, я тоже очень сильно переживала, а на попу и ноги смотреть без слез не могла. А сейчас даже влажу в добеременные джинсы, которые и раньше были на меня в облипку
Tabuza,Меланья,Спасибки за добрые слова я сильно не переживаю,для меня сейчас самое главное в жизни это моя крошечка внутри меня и что бы с ней все было хорошо,а стальное мелочи жизни... ведь поправляться и худеть можно всю жизнь а ребеночек остается самымым главным в жизни!
Gost`ya,ксена, не переживайте вы прийдете в форму..я за две недели скинула все 15 кг которые набрала за беременность...и сейчас еще все худею и худею....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
пока нормально - вес 50 (тоже все 7 кг ушли сразу), но объем - мама-дорогая! Бока и брюшко
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
пока нормально - вес 50 (тоже все 7 кг ушли сразу), но объем - мама-дорогая! Бока и брюшко
Ты вообще умничка, так мало набрала за беременность и вдвойне умничка что уже все вернула на круги своя. А по поводу боков и брюшка я думаю переживать не стоит, коже нужно время чтобы окончательно восстановиться, а может попозже будешь оставлять маленького на папика и позанимаешься в спортзале. Я по крайней мере мечтаю так делать чуть попозже.
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...