а мне на последних неделях жутко хотелось шаурмы или чизбургер, как мужа не упрашивала привезти не привез.сказал, что не чего такую бяку кушать.зато гозировки пила очень мнооого.
ну думаю в нем ничего страшного нет, попробуй сначало кусочек небольшой, если реакции не будет, то ешь смело. А я недавно печенку куриную ела - нормально. А вчера черникой угостили- пока тоже нормально.
Сегодня слопала два персика, две сливки, 5 крыжовничков! Вкуснятина! Хоть бы все нормально было А что, есть какие-то ограничения на печень куриную?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Меланья, ааа.. Ясно Уже утро, пока все нормально - нас не сыпет, не пучит
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога