Pussycat, а мне говорили что купить и сказали, что аптеки нет. просто я когда записывалась сказала что первый раз. и без мужа была первый раз. врач потом просто сказала, что мужа тоже желательно обследовать и все
нет, но его направят к андрологу, пока я была у гинеколога, муж пошел на прием к своему врачу
А записываться к андрологу не нужно? И будет ли он на месте в 15часов.. Думаю, уже в следующий раз вместе. А в первый раз "разведаю обстановку" в центре
Значит в центре что-то поменялось. Раньше там без мужа не принимали. Я когда-то (давным-давно ) хотела пойти на прием без мужа, а он категорически отказывался обследоваться (это я про первого мужа), мне сразу в регистратуре сказали, что они ведут прием только сразу с парой, по одному не принимают. Когда мы уже пошли с теперешним мужем в центр, то его присуствие было обязательным. Я пошла к гинекологу, он пошел к андрологу, хотя я его к врачу не записывала.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
сейчас их 2 отделения - один больше под стационар,второй поликлиника...
Там где стационар, на Дивногорской, не только стационар. Там и лаборатория, и прием врачей, и УЗИ. Так что не правильно тут их так распределять: стационар и поликлиника
а я и не говорила стационар и поликлиника просто там есть и стационар и понятное дело лаборатории,узи и т.д.,а там только поликлиничное отделение....