Lyudmila Может косметика и не плохая я думаю, что все зависит на прямую от консультанта, моей подруге например не удачный макияж этой косметикой чуть не испортил все настроение в день свадьбы.
Lyudmila Может косметика и не плохая я думаю, что все зависит на прямую от консультанта, моей подруге например не удачный макияж этой косметикой чуть не испортил все настроение в день свадьбы.
вот ещё одна причина, почему я сама себе делала макияж ...косметика по качеству неплохая, согласна
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Мне на свадьбу классного визажиста посоветовали... Она делает макияж на ТВ, ведущим, постоянно участвует в конкурсах и бла, бла, бла... Еще она прически делает... Макияж - просто блеск получился, мне кажется у нее и пробный делать не надо, по крайней мере, мне она сразу отличный сделала)
Evginiya, у нас на форуме есть консультант Лилия, она профессиональный визажист, делала мне мэйк-ап на свадьбу (и дружке тоже). Нам очень понравилось! Вот ее работа на моем примере:
Evginiya, Обратись в креативную студию Олега Данильченко и Елены Крыгиной. Елена когда-то делала мне макияж в натуральных тонах, мне очень понравилось
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Крыгина берет слишком много как по мне. Лучше уже тогда к Лене Андрейцевой (она ее ассистент). У нее такие работы красивые. А Крыгина берет большие деньги за имя
sunnyshiny Год назад макияж у нее стоил 180 грн. Крыгина делала пробный, а Андрейцева потом уже в день свадьбы повторяла. Они так часто работали (ют?) Только пробный -это полноценный макияж, поэтому стоимость идентична свадебному..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, у моей подруги 6 августа свадьба, Андрейцева будет делать макияж за 150грн. Хотя это ей наверное по блату, потому что подруга учится в студии Крыгиной на визажиста, а Андрейцева там преподает
sunnyshiny В том-то и дело, что это недорого и Крыгина на дом уже давно не ездит. В любом случае кто-то другой будет делать макияж невесте в день свадьбы Так что можно и туда в случае чего позвонить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
sunnyshiny Год назад макияж у нее стоил 180 грн. Крыгина делала пробный, а Андрейцева потом уже в день свадьбы повторяла. Они так часто работали (ют?) Только пробный -это полноценный макияж, поэтому стоимость идентична свадебному..
Девочки, Крыгиной я готова заплатить эти деньги - по крайней мере, я буду спокойна за свое лицо
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Привет, девчонки! А что вы скажете про Наталью с Кичкаса, она визажист и парикмахер, вроде набросала нелпохо-но как всегда мучают сомнения, может кто был у нее? Если чего-подробнее в личку. Спасибки! А то ж как всем хочется в день свадьбы выглядеть на все 100%
SexyBaby, У меня как минимум 2 знакомых Наташи, которых живут на Кичкасе и лица красят Поподробней бы