Мы тоже рано ложимся , можем и в 19-30 уже заснуть, но обычно в 8-8-30 и спим часиков 11-12, кушаем раз в 2-4 часа. Особо не укладываем, покупали - сися и он уже сам очень сонный к этому времени)))
днем по-разному спим, чаще всего часов с 10 полтора-два часа, иногда час
Девочки, это нормально что ребенок в 3,5 месяца спит ночью 6 часов подряд и только потом просит кушать? Сегодня вообще проспал 7 часов , я уже начинаю переживать
Девочки, это нормально что ребенок в 3,5 месяца спит ночью 6 часов подряд и только потом просит кушать? Сегодня вообще проспал 7 часов , я уже начинаю переживать
мы какое-то время вообще всю ночь не просыпались сейчас ложится в 10 и встает в 10 просыпается2-3 раза сисю покушать ночью
Младшая - 4,5 мес. ложится в 23 и подъем в 9 утра, получается ночной сон 10 часов, покушать сисю просыпается 1 раз ночью и 1 раз под утро. Днем спим 3-4 раза по 1 ч. - 1ч 20 мин. Старшая ночью спит столько же, ложатся почти одновременно, а вот днем спит 1 раз -1,5 часа.
Сейчас дочке год и спит она в общей сложности 12 часов в сутки. Ночью просыпается 2-3 раза перекусить. А вот днем очень плохо спит. Просыпается через каждые 20 минут, потом долго укачиваю, и так пару раз.
нам 7 месяцев спим плохо, до 12 ночи не уложишь, ночью пару раз надо сисю посмоктать, короче через каждые два часа просыпаюсь кормить, днем бывает только по полчасика раза три подремает. Но я по нему вижу, что энергии завались, веселый, значит ему хватает, а нормы это все ерунда, у каждого ребенка свои особенности и подстраиваться под книжки глупо малыш сам знает что и когда ему надо)
Ночью спим примерно 11 часов, а днем от 1 до 2 часов. В общей сложности выходит часов 13 - это норма 10 месяцев, но я считаю, что днем мы спим мало, а ночью много. А вообще главное, что доце такой режим подходит
ТТТ я с двумя детками по ночам сплю отлично. Первый сыночек спал всегда по 7-8 часов, один раз под утро кушал, с дочечкой щас также, встает раз. но когда зубки мучают конечно бывает и 2-3 раза. А днём оба очень мало спят. Не сонные у меня детки
моей крошке чуть больше недельки, а днем практически не спит... Пару раз засыпает мин на 15 и разок на 2 часа и все... Ночью по разному бывает просыпается каждые 2 часа, а бывает пару раз за ночь. Но у нас еще все впереди, надеюсь сон наладится