Отпишусь - все с моим пирсингом нормально, не зарос и не растянулся Осталось только дождаться, когда пигментация уйдет.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, отлично! Очень рада, что не коснулось это тебя. Видимо, все еще зависит от глубины прокола
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
при первой беременности у меня небыло пирсинга да и животик был маленький до самых родов и пупик не вылазил.......а сейчас вот переживаю что будет с пирсингом - не хотелось бы снимать, но у меня возле пупка еще и шрам от лапароскопии, в мае только год будет, боюсь чтоб на пару с пирсингом не начало ничего растягиваться.......на операцию на 10 дней снимала вроде потом нормально одела хотя страшновато было.......сейчас вместо золота мед.сталь одела.......я тут читала про специальную сережку, какие отзывы можете про неё сказать кто покупал и можна ли у нас где-то в запорожье приобрести?
malinka_c, я покупала в интернет магазине, она гибкая поэтому и не чуствуется. Я с ней до самих родов ходила сняла прямо в родзале, потом одела свою старую. Ничего не растянулось
Я вдела нитку в иголку и обратной стороной - не острой,а там где ушко - аккуратно продела достала ниточку-потянула за нее,а иголку обратно вытянула. С моим пирсингом тоже все нормально не растянулся и не зарос.
Cфинкс,я на краешек сережки привязала нитку и протянула её вместе с сережкой а потом поддела ниточку скрепочкой аккуратно, отвязала от сережки, сережку вытянула а потом уже с ниточкой колдовала))
Я раньше носила, потом сережку сняла и дырочка заросла. Сейчас шрамик остался. Муж хочет, чтобы я опять проколола и носила сережку, но я боюсь, что если скоро наступит беременность, то будут проблемы. А с другой стороны, может мы еще долго планировать будет.
MissKitty,я думаю стоит - единственное я когда забеременела одела вместо золота мед сталь (обычная сережка со стали с шариками, одела чтобы не заципалась ни за что и она легенькая очень и не чувствуется), а на 34 недельке поменяла на ниточку....как только ляля родится одену снова сережку))
MissKitty,у меня между проколами большое растояние - да и мне с трудом представляется как её можно порвать - разве что будет одета очень большая и грубая сережка...у меня возле пупка есть шрам от операции (лапараскопия) делали в 2012 году в мае - я за него больше переживала что он разойдется или растянется очень.....и могу вам сказать никаких изменений.....главное чтобы вы к хорошему мастеру попали который колет на нормальном растоянии, ровненько и качественно...
Дело в том, что у меня уже есть шрамик от предыдушего прокола, т.к. раньше носила уже пирсинг, потому и переживаю. Сегодня приложила свою сережку... красиво конечно. Но смотрю, что длина сережки коротковата, не знаю, даже как и колоть занова
MissKitty,у тебя золотая сережка? я когда прокалывала сразу у мастера купила обычную медсталь с шариками - кстати с ней пупок очень быстро зажил намного быстрее чем у сестры с золотом, хотя я кроме золотоа ничего не ношу -аллергия....а через несколько недель одела золото...у меня длинная сережка удобная, а вот у сестры короткая так и правда она то ней заципается то воспаляется просто и заживала после прокола несколько месяцев а у меня дней 10....
а ты обменяй сережку на другую более удобную.....я свою в золотом веке покупала, правда там цены дороже чем в демосе, а в демосе тоже есть + можно со скидкой 10 % купить...