Irina_Zarich,везет Вам! Я еще даже платье не присмотрела на октябрь , и костюм не куплен Остается не нервничать и ждать Девочки, на выходных будем с любимым в Харькове - едем на крестины, много времени не будет, но хочу все-таки пробежаться по салонам и точкам на Барабашова. Может платьюшко присмотрю и костюм любимому.
А вообще уже дождаться не могу этого сентября - в этом и минус когда все готово заранее Сидишь у окошка и ждешь
Мне бы так, у нас тоже все почти готово, а я себе места найти не могу (мне постоянно кажется что я что то забыла сделать) + через неделю уезжаем на 7 дней в Россию (как я там буду без телефона, интернета , возьму с собой блокнот и буду по 10 раз переписывать списки всяких "нужностей" и "ненужностей" для свадьбы.
Irina_Zarich,везет Вам! Я еще даже платье не присмотрела на октябрь , и костюм не куплен Остается не нервничать и ждать Девочки, на выходных будем с любимым в Харькове - едем на крестины, много времени не будет, но хочу все-таки пробежаться по салонам и точкам на Барабашова. Может платьюшко присмотрю и костюм любимому.
Ну я решила все заранее поделать и то меня пугали мол платье месяц будешь искать - я как-то за 3 дня определилась:) У нас сложней с костюмом было - мой придумал себе в голове что ему хочется и мы объездили кучу магазинов пока нашли то что нам подходило
Оооо... Барабашово это наверное рай для невест) Там может и аксессуары какие-то подберете интересные
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
EnnJoy писал(а):
Irina_Zarich писал(а):
А вообще уже дождаться не могу этого сентября - в этом и минус когда все готово заранее Сидишь у окошка и ждешь
Мне бы так, у нас тоже все почти готово, а я себе места найти не могу (мне постоянно кажется что я что то забыла сделать) + через неделю уезжаем на 7 дней в Россию (как я там буду без телефона, интернета , возьму с собой блокнот и буду по 10 раз переписывать списки всяких "нужностей" и "ненужностей" для свадьбы.
Ну у меня тоже выплывают всякие мелочи которые вылетели из головы но я к этому отношусь спокойно)))))спокойно бегаю по дому с криками ааааааа)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ну у меня тоже выплывают всякие мелочи которые вылетели из головы но я к этому отношусь спокойно)))))спокойно бегаю по дому с криками ааааааа)))
))) тогда и я так же спокойна
зато сейчас побегаем, попереживаем а денек этот пролет как миг:) и останется память
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
а я работаю до победного!:) в отпуск за 2 дня до росписи
p.s. книгу почти закончила
Девочки! Самое приятное во время свадьбы - это после. Все время подготовки суетишься, иногда ночью плохо спишь или вообще не спишь, но когда все проходит на одном дыхании и быстро, не успеваешь устать ихочется еще и еще продолжать почти до утра - вот это то самое оно - свадьба удалась. И на следующий день послевкусие и сожаление, что все так быстро прошло. Так что, милые девочки! Невестушки! Не волнуйтесь! У вас все будет хорошо или очень хорошо! Третьего не дано. Правильная организация, определение приоритетов, расстановка сил и успех вашей свадьбе гарантирован. Поберегите силы для красивых эмоций, светящейся улыбки, блеска в глазах и слез от счастья.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Дорогие наши невесты и женихи, для обсуждения насущных вопросов свадебной подготовки у нас есть тема viewtopic.php?f=23&t=6850, поделиться своими переживаниями и подбодрить волнующихся невест можно в этой теме viewtopic.php?f=23&t=191 Пожалуйста, больше не оффтопим