Irchik_85,уже есть примерные представления) Я ж в свадьбах кручусь постоянно))) токо так нескоро Щас самая беда будет фотографа выбрать, у нас мнения расходятся
Anima Sola! Поздравляю! К любому большому делу надо готовиться основательно. А свадьба - это дело всей последующей жизни. Тем более, для видео и фото вы сможете набрать материал в течении всех сезонов и назвать свою свадьбу" А мне всегда чего-то не хватает: зимою лета, осенью весны".
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Принимайте еще одну невесту))) Скажу сразу - свадьба следующей осенью К этой не успеем уже подготовиться) Ура ура)
В нашем полку прибыло) Поздравляю!!! Удачной подготовки, по-меньше спорных моментов, пускай все складывается удачно и закончится самым волшебным торжеством - именно таким, как вы себе его представите!!!:) Ураа))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З