Я умираю со смеху, вот правильно кто-то написал, Фреймут отдыхает Обо.рали так обо...ли, а что тогда говорить об остальных заведениях если тут все г...но, хотя по сути что-то одно не понравилось, но у нас же любят так смачно обгадить.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
да нет у нас нормальных заведений а все потому что менталитет у нас такой - сэкономить, недоложить, просрочку продать, быстрее вырастить и т.д., только жажда наживы в головах, к огромному сожалению
Leno4ka, да ну прямо, тут все говно, никто такого не говорил. Последние страницы два блюда обсуждали, пиццу и Цезарь.
Вот между прочим, не смейтесь )) но самый вкусный Цезарь кот. я пробовала был, давно еще, в Пальмире на Винтера. Притом что от оригинального рецепта там было одно название но какой же вкуснющий был салатик. Вкусный соус (а в последнее время нет, т.к. стали простым майонезом заправлять) и классно, как раз как мне надо приготовленные сухарики, а еще они добавляли семена горчицы. Потом я слышала что испортилась Пальмира, а сама уже два года там не была. Раньше они готовили вкусно. И презентация хорошая была и выход блюд тоже.
У меня такое ощущение что обсуждают вообще другую пиццу, никак не Вилла Оливовскую . В моих пиццах всегда достаточно начинки, она разнообразна, коржик тоненький, вкусный соус, пицца сочная . Я вообще не люблю пиццу с морепродуктами, но в ВО она просто объедение. Скорее всего дело в поваре, так как ну не могут быть это отзывы на то, что я там кушала.
Единственное,что Терамису там вообще не Терамису соглашусь. Назвали бы уже по-другому. Кстати, когдая я делала заказ упомянули Олю Фреймут, мол её понравилось. Только вот не думаю, что моё пироженное и Олино готовилось по одному рецепту . Подрывают они её репутацию этим превью к заказу Тирамису .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Leno4ka, да ну прямо, тут все говно, никто такого не говорил. Последние страницы два блюда обсуждали, пиццу и Цезарь.
Вот именно, что не понравилось пару блюд, я ж так и написала, но о хорошем же только вскользь, а в основном создается впечатление, что все очень-очень плохо.
А я как раз считаю, что по по соотношению цена-качество в Оливе все ок, в отличии от других заведений. И согласна про менталитет, только про потребителей могу сказать то же самое (особенно про сэкономить)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ну да, это первое правило маркетинга - если клиенту что-то понравилось, то он расскажет об этом МАКСИМУМ 5 своим знакомым - если клиенту что-то не понравилось, то он расскажет об этом МИНИМУМ 10 своим знакомым Отсюда и делаем выводы
Дело в том, что ВО позиционирует себя не просто как хорошее кафе, а как итальяское. Но те, кто был в Италии и пробовал еду там....явно понимают, что в ВО далеко не оригинальные рецепты. А вот цена - как в Итали.. И по Тиримису...он то должен быть желтый!!! А не бледно белый!!! Там же свежие яйца, белок и желток И кстати, в центре Рима тирамису стоит 5 евро... пиццаМаргарита огромная в центре Неаполя - 3,5 евро
Последний раз редактировалось Бандитка 22 авг 2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, это первое правило маркетинга - если клиенту что-то понравилось, то он расскажет об этом МАКСИМУМ 5 своим знакомым - если клиенту что-то не понравилось, то он расскажет об этом МИНИМУМ 10 своим знакомым
Действительно, есть такое . На то оно и правило. Это наша психология, и против этого не попрешь. Просто люди, которые столкнулись с чем-то неприемлемым для себя, стараются предупредить других. Разве это плохо? А выводы все равно каждый делает для себя сам. На вкус и цвет все фломастеры разные То, что для кого-то - мало начинки, для другого будет в самый раз. Кто-то ничего не имеет против синтетических красителей и ароматизаторов, которые окрашивают рот, а кто-то прочитает, и вместо Мохито закажет другой коктейль. Это правильно, что люди стараются уберечь других от своих ошибок.
Бандитка, а еще за границей лучше образование, медицина, культура в конце концов, так что теперь? ну вы и сравнили
А что я сравнила? Кафе которое, заявляет себя как итальянское, с итальянским кафе! Ведь ВО позиционирует себя как ИТАЛЬЯНСКОЕ кафе, значит там и должно быть как в Италии! Или это прсото "хорошее кафе". И если Тирамису - это маскарпоне, а девочки соглашаются с тем, что его никто в этот десер не ложен...То и называться Тирамису - этот десерт не должен. Ну и как бЭ, мы ж стремимся к лучшему, как за границей. А не к худшему
А что я сравнила? Кафе которое, заявляет себя как итальянское, с итальянским кафе!
По-моему очень логичное сравнение.При таком обилии и доступности итальянских продуктов в супермаркетах,почему бы и не приготовить тирамису с маскарпоне и савоярди?А маргариту с настоящей итальянской моцареллой?Не вижу проблемы,тем более при заявленных ценах в меню.
-- 22 авг 2013 10:46 --
При чем здесь заграничное образование?Рецептура должна быть идентичной итальянской.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Да ну девочки, все ж прекрасно понимают, что заявленное "итальянское" кафе и близко не стоит с настоящими итальянскими. Также как и китайское, японское и т.д. Мы суши тоже все любим, но ведь оно у нас не настоящее, но никто ж не сравнивает его с японскими, мы все равно будем есть такое суши. т.к. другого у нас нет и вряд ли будет. Также и здесь. Конечно хочется все "натуральненькое", но не в реалиях нашей жизни. А Виллу Оливу очень люблю, и пиццу и салаты и коктели Никогда никаких нареканий не было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0