Я умираю со смеху, вот правильно кто-то написал, Фреймут отдыхает Обо.рали так обо...ли, а что тогда говорить об остальных заведениях если тут все г...но, хотя по сути что-то одно не понравилось, но у нас же любят так смачно обгадить.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
да нет у нас нормальных заведений а все потому что менталитет у нас такой - сэкономить, недоложить, просрочку продать, быстрее вырастить и т.д., только жажда наживы в головах, к огромному сожалению
Leno4ka, да ну прямо, тут все говно, никто такого не говорил. Последние страницы два блюда обсуждали, пиццу и Цезарь.
Вот между прочим, не смейтесь )) но самый вкусный Цезарь кот. я пробовала был, давно еще, в Пальмире на Винтера. Притом что от оригинального рецепта там было одно название но какой же вкуснющий был салатик. Вкусный соус (а в последнее время нет, т.к. стали простым майонезом заправлять) и классно, как раз как мне надо приготовленные сухарики, а еще они добавляли семена горчицы. Потом я слышала что испортилась Пальмира, а сама уже два года там не была. Раньше они готовили вкусно. И презентация хорошая была и выход блюд тоже.
У меня такое ощущение что обсуждают вообще другую пиццу, никак не Вилла Оливовскую . В моих пиццах всегда достаточно начинки, она разнообразна, коржик тоненький, вкусный соус, пицца сочная . Я вообще не люблю пиццу с морепродуктами, но в ВО она просто объедение. Скорее всего дело в поваре, так как ну не могут быть это отзывы на то, что я там кушала.
Единственное,что Терамису там вообще не Терамису соглашусь. Назвали бы уже по-другому. Кстати, когдая я делала заказ упомянули Олю Фреймут, мол её понравилось. Только вот не думаю, что моё пироженное и Олино готовилось по одному рецепту . Подрывают они её репутацию этим превью к заказу Тирамису .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Leno4ka, да ну прямо, тут все говно, никто такого не говорил. Последние страницы два блюда обсуждали, пиццу и Цезарь.
Вот именно, что не понравилось пару блюд, я ж так и написала, но о хорошем же только вскользь, а в основном создается впечатление, что все очень-очень плохо.
А я как раз считаю, что по по соотношению цена-качество в Оливе все ок, в отличии от других заведений. И согласна про менталитет, только про потребителей могу сказать то же самое (особенно про сэкономить)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ну да, это первое правило маркетинга - если клиенту что-то понравилось, то он расскажет об этом МАКСИМУМ 5 своим знакомым - если клиенту что-то не понравилось, то он расскажет об этом МИНИМУМ 10 своим знакомым Отсюда и делаем выводы
Дело в том, что ВО позиционирует себя не просто как хорошее кафе, а как итальяское. Но те, кто был в Италии и пробовал еду там....явно понимают, что в ВО далеко не оригинальные рецепты. А вот цена - как в Итали.. И по Тиримису...он то должен быть желтый!!! А не бледно белый!!! Там же свежие яйца, белок и желток И кстати, в центре Рима тирамису стоит 5 евро... пиццаМаргарита огромная в центре Неаполя - 3,5 евро
Последний раз редактировалось Бандитка 22 авг 2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, это первое правило маркетинга - если клиенту что-то понравилось, то он расскажет об этом МАКСИМУМ 5 своим знакомым - если клиенту что-то не понравилось, то он расскажет об этом МИНИМУМ 10 своим знакомым
Действительно, есть такое . На то оно и правило. Это наша психология, и против этого не попрешь. Просто люди, которые столкнулись с чем-то неприемлемым для себя, стараются предупредить других. Разве это плохо? А выводы все равно каждый делает для себя сам. На вкус и цвет все фломастеры разные То, что для кого-то - мало начинки, для другого будет в самый раз. Кто-то ничего не имеет против синтетических красителей и ароматизаторов, которые окрашивают рот, а кто-то прочитает, и вместо Мохито закажет другой коктейль. Это правильно, что люди стараются уберечь других от своих ошибок.
Бандитка, а еще за границей лучше образование, медицина, культура в конце концов, так что теперь? ну вы и сравнили
А что я сравнила? Кафе которое, заявляет себя как итальянское, с итальянским кафе! Ведь ВО позиционирует себя как ИТАЛЬЯНСКОЕ кафе, значит там и должно быть как в Италии! Или это прсото "хорошее кафе". И если Тирамису - это маскарпоне, а девочки соглашаются с тем, что его никто в этот десер не ложен...То и называться Тирамису - этот десерт не должен. Ну и как бЭ, мы ж стремимся к лучшему, как за границей. А не к худшему
А что я сравнила? Кафе которое, заявляет себя как итальянское, с итальянским кафе!
По-моему очень логичное сравнение.При таком обилии и доступности итальянских продуктов в супермаркетах,почему бы и не приготовить тирамису с маскарпоне и савоярди?А маргариту с настоящей итальянской моцареллой?Не вижу проблемы,тем более при заявленных ценах в меню.
-- 22 авг 2013 10:46 --
При чем здесь заграничное образование?Рецептура должна быть идентичной итальянской.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Да ну девочки, все ж прекрасно понимают, что заявленное "итальянское" кафе и близко не стоит с настоящими итальянскими. Также как и китайское, японское и т.д. Мы суши тоже все любим, но ведь оно у нас не настоящее, но никто ж не сравнивает его с японскими, мы все равно будем есть такое суши. т.к. другого у нас нет и вряд ли будет. Также и здесь. Конечно хочется все "натуральненькое", но не в реалиях нашей жизни. А Виллу Оливу очень люблю, и пиццу и салаты и коктели Никогда никаких нареканий не было