При таком обилии и доступности итальянских продуктов в супермаркетах,почему бы и не приготовить тирамису с маскарпоне и савоярди?А маргариту с настоящей итальянской моцареллой?Не вижу проблемы,тем более при заявленных ценах в меню.
Бандитка,так у нас практически все как в Европе И одежда, и косметика и т.д. Это уже не новость. Только зарплаты у нас ниже чем в Европе. Но кафе из-за этого не становится плохим. В среднем по Запорожью это нормальные цены.
Бандитка, ну так а цены на итальянские продукты у нас тоже такие как в Европе? сомневаюсь я что-то...
Ага, что самое интересно цены на продукты у нас такие же, или выше чем в Европе. Девочки, которые покупают итальянские продукты у нас в СП не дадут мне соврать. И вино, и маскарпоне, и сыры и масло и т.д...там дешевле... Но разговор не об этом... Тема началась с того, что не все блюда у них соответствуют заявленым итальянским. Кафе хорошее, никто не спорит. Но и привозносить его - особых причин не вижу. И порой, вызывает легкую улыбку, с каким надменным лицом туда заходят люди, с мнение что да, мы избранные и сейчас съедим что то такооое! А по факту обычное кафе, неплохо готовят. Но до всеобщего ажиотажа и настоящей итальянской кухни им далекова-то...
И порой, вызывает легкую улыбку, с каким надменным лицом туда заходят люди, с мнение что да, мы избранные и сейчас съедим что то такооое!
Илонка, сколько раз была, ни разу таких не видела Может, просто не обращаю внимание на окружающих, меня больше интересует человек, с которым я туда пришла Да, судя по машинам, припаркованным у обочины, туда приходят и люди с достатком выше среднего, но особого диссонанса между посетителями не почувствовала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
При таком обилии и доступности итальянских продуктов в супермаркетах,почему бы и не приготовить тирамису с маскарпоне и савоярди?А маргариту с настоящей итальянской моцареллой?Не вижу проблемы,тем более при заявленных ценах в меню.
да, согласна, и тем более при заявленном составе в меню. Если указан допустим сыр и овощи в блюде, то они там и должны быть. Их стоимость уже включена в цену.
-- 23 авг 2013 12:50 --
Бандитка писал(а):
Но и привозносить его - особых причин не вижу. А по факту обычное кафе, неплохо готовят. Но до всеобщего ажиотажа и настоящей итальянской кухни им далекова-то...
Согласна, самое обычное кафе со своими недостатками. довольно существенными.
Хорошо, что в этой теме появляются реальные отзывы наших форумчанок) Очень интересно было почитать про нюансы приготовления тирамису, чизкейка и остального. Раньше был только критерий - вкусно-невкусно.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Вот между прочим, не смейтесь )) но самый вкусный Цезарь кот. я пробовала был, давно еще, в Пальмире на Винтера. Притом что от оригинального рецепта там было одно название но какой же вкуснющий был салатик
сейчас хороший цезарь дают в розмарине. Всегда придерживатся рецептуры. даже где-то фото было у меня, когда домой заказывали сфоткала.
Anutka, ничего, я уже поднялась Если полистаете темку, здесь и ранее писали о конкретных блюдах. Почему-то мы все забываем про то, что себестоимость блюда - максимум половина его цены. Максимум! Остальное - свет, газ, электричество, зарплата повару, официантам, уборщице, посудомойке, салфетки, бумага, вода, мыло, налоги и прочее + наварка хозяевам, разумеется. В Интуристе будет вам и настоящий савоярди, и маскарпоне, только цена в 2-3 раза выше. Потому что продукты дорогие.