Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а какие у кого процессы сейчас, и вышиваете ли вы сразу несколько проектов? У меня как то последнее время получается что вышиваю сразу несколько вот что сейчас в процессе Dimensions 35229 Passion Flower Angel - Цветочный ангел, вышиваю по оригинальному набору, то что есть сейчас и то что должно получится
И вот такая вышиванка, брала простую схему, так как первый опыт, на фото один манжет и часть манишки
Я сейчас вышиваю подарок мужа, ДИМовский дизайн "Сказочное время". Ну что сказать, ожидала от ДИМа бОльшего, хотя может это из-за того, что у нас китайский набор, насколько я знаю американские уже не продают. Канва не Аида, крошится и плохо прокрахмалена, ниточки сильно скручиваются, органайзер надо самой делать и распределять нитки. Процесс идет не так быстро, как хотелось, т.к много вышивки в 3-4 сложения нити, приходится хорошо натягивать. Много бэка, фр.узелков, их стараюсь сразу вышить. А в остальном вышивкой довольна, получается очень ярко и уже дарит сказочное новогоднее настроение
Grey_kitty, какая красивая картинка мне аж Нового года захотелось я боюсь сталкиваться с наборами, а то все время думаю ниток не хватит проще самой найти картинку и цвета подобрать что более бюджетный вариант вышел Пусть работа идет легко и с удовольствием
я боюсь сталкиваться с наборами, а то все время думаю ниток не хватит
в наборах наших производителей мне ниточек хватало с головой, но это если вышивать с максимально идеальной изнанкой. Посмотрим, как тут будет, ниток очень много. Но и картинка большая.
yana yana писал(а):
проще самой найти картинку и цвета подобрать что более бюджетный вариант вышел
согласна, только если схемка не прогон. Тогда ниточки ещё можно в других вышивках использовать.
ой, а я сколько вышиваю всего отчитываюсь: цветы в вазе, колокольчики, маки, ретромашинка, набор: Небылица, вышивка смешанной техникой: рыбы, бусиками цветы в вазе. Фотки сделаю позже
смешанная техника Чаривна мыть
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу