если воспитатель - адекватный, то он и так будет выполнять свои обязанности
да, но разве у адекватного родителя не возникает желания сказать спасибо воспитателю, который вкладывает душу в твоего ребенка?
нет, не возникает:) считаю, что это лишнее:) просто я читала тут как большинство воспитателей "душу вкладывают":) и вообще не хочу никому ничего дарить и точка:) Я просто спросила - можно ли без этого или это обязательно.
Я просто спросила - можно ли без этого или это обязательно.
Вы же сами для себя решили,судя по постам.Зачем спрашивать кого то
я спрашивала не исключат ли моего ребенка за это из сада. а если у кого-то я буду вызывать недоумение, то тем лучше. надо же выделяться из серой массы.
спасибо, я получила уже ответ на свой вопрос и сделала для себя выводы.
Девочки, поделитесь опытом или просто выскажите свое мнение. Мы идем в понедельник первый раз в сад. Это, по сути, будет пробный день на пару часов. Я считаю это всё же определенным событием для нас и хочу, чтобы при знакомстве дочка подарила воспитательнице цветы. Чем первый воспитатель хуже первого учителя... Но я немного среди мам поспрашивала и поняла, что никто не планирует это делать. Вот теперь сижу и думаю, не будет ли это выглядеть, как подхалимство? И разве это не традиция дарить цветы воспитателю на "1 сентября", когда ребенок идет первый раз в "первый сад"?
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Девочки, поделитесь опытом или просто выскажите свое мнение. Мы идем в понедельник первый раз в сад. Это, по сути, будет пробный день на пару часов. Я считаю это всё же определенным событием для нас и хочу, чтобы при знакомстве дочка подарила воспитательнице цветы. Чем первый воспитатель хуже первого учителя... Но я немного среди мам поспрашивала и поняла, что никто не планирует это делать. Вот теперь сижу и думаю, не будет ли это выглядеть, как подхалимство? И разве это не традиция дарить цветы воспитателю на "1 сентября", когда ребенок идет первый раз в "первый сад"?
В этом нет никакой необходимости, просто совсем скоро будет день работника детского сада и день учителя, Вы уже определитесь, когда лучше поздравлять.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Aniretako Цветочек (а не букетище), я бы может и подарила, но не более того. Подчеркнуть торжественный момент, да! Но дарить что-то большее, воспитательнице, которую видишь второй/третий раз
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вот теперь сижу и думаю, не будет ли это выглядеть, как подхалимство?
Ну почему подхалимство? Я не считаю,что лучшие побуждения можно так называть. Это не традиция в детском саду,но знаки внимания от чистого сердца еще никто не отменял