У нашего зайчика кажется, проблемы. Девчат, у них может со зрением какие то особенности есть? Что-то я не понимаю его поведения. Насыпала утром корм, ставлю ему под нос миску а он мечется в поисках, три круга по клетке сделал пока нашел еду. Я сначала не придала значения. Потом еще раз подошла к клетке а он меня не сразу заметил. Близко видит, но тоже не сразу, реакция заторможена. Засовываю ему пальцы в клетку )) тоже не сразу реагирует.
nota, у нас таких проблем не было, но это плохо, почитай на вет. форумах, я что-то подобное читала, но может ситуация не точь в точь, но вроде как зубы повлияли на зрение
Отпишусь по поводу глазок. Ничего толком не поняла, что это было, но сейчас все нормально. Мы зайца купали и аккуратно промыли глаза, не сопротивлялся. По прежнему активный сейчас, плохого зрения больше не замечено странно конечно.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -