Anfiska, попробуй подойти еще к Медведевой,Плотник,или Олейник-о них хорошие отзывы)я без проблем стала на учет к Олейник(т.к Медведева и Плотник тогда были на курсах и их было не застать)Просто пришла и сказала хочу у вас наблюдаться))) Денег не давала-отблагодарю ближе к родам)
Anfiska, попробуй к Медведевой подойти. Нормальная тетка, я у нее наблюдалась в свое время. И тоже не по участку. АНюша, в качестве благодарности, кроме спасибо , ничего не оставляла.
Девочки, а вы за колькоскопию ( если я правильно назвала этот анализ) - осмотр шейки через увеличитель - платите? У меня Олейник денег не взяла...сказала бесплатный, а Никонюк и Жилинская берут по 50 гривен. Как у Вас?
АНюша,Мне тоже Медведева называла такую сумму)Но я от осмотра отказалась,т.к считаю что во время беременности он не нужен(чтоб лишний раз не смотрели)Сказала пройду колькоскопию после родов)
IceQueen,проблема в том, что я в ЗП на выходные только иногда приезжаю)) И идти я должна была еще в мае, но все никак не могла попасть к ней)). Буду еще на след выходных. Может тогда лучше?
Девочки, еще раз хочу задать интересующий меня вопрос. Смотрю многие замужем лет 6 -8, а беременные только сейчас. Может, конечно, не планировали....но если планировали и не получалось - кто из врачей помог или какая методика помогла? У меня невынашиваемость...
Девочки, если приехать к Свинтозельской к 8 часам, реально быть одной из первых (чтобы на работу не сильно опоздать) или же надо очередь раньше занимать? Знаю, когда она делала кольпоскопию, там очередь занимали оооочень рано А как сейчас?