Нам приехали Timberland Mad River Closed Toe Sandal Размер 1 литтл кид,по стельке 19см. Для меня загадка,как я меряла ногу ребенку,что намеряла 19см почти,в итоге эти на нас большие на 1см Явно нога у нас не больше 18.5 Носить,думаю,будет в садик на сменку уже осенью-зимой,т.к. ножка так быстро вырасти до лета не успеет
я такие в плато по акции со скидкой 50%(получились 100грн ) покупала в садик на сменку, за год вид потеряли очень сильно, желтый кант весь потерся, это при том, что ребенок ходил только в групе в них, ну и носки вид потеряли
Закохалася я в такие снадалетики Minimen! Легкие, при этом отлично держат пяточку, материалы внушают доверие и вкусно пахнут кожей. Одна пичалька - цена)) Подскажите, где можно поискать в Зп дешевле, чем в Детском мире ТЦ Украина.
Lemongrass, мы свои минимены купили в Миде, там они стоили 405грн, а со скидкой обошлись около 380грн, точно такие же в Украине стоят 476грн. Но в миде очень мало моделей, в апреле было всего три или четыре модели.
я такие в плато по акции со скидкой 50%(получились 100грн ) покупала в садик на сменку, за год вид потеряли очень сильно, желтый кант весь потерся, это при том, что ребенок ходил только в групе в них, ну и носки вид потеряли
я их продала на Кидстаффе,т.к недоросли до них,а в сад жалко было Вижу,что хорошо.Спасибо за отзыв
Мне очень понравилось кач-во сандаликов Little Deer .Это у нас вторые за лето,первые были тоже кожа,но другой марки и разлезлись за месяц.Пришлось прошить и отдать в село.А эти очень добротно сделаны,отлично стираются,нигде за 2,5 месяца ничего не расклеилось. Около 200грн в СП брала.
Lemongrass, нет, эти в Италии брала, а если в Америке, то на myhabit/gilt/zulily там очень часто именно европейские бренды. недавно взяла на myhabit еще 2 пары обуви испанской, приедут отпишусь, должны быть супер. А вообще примиджей именно и на 6пм и на амазоне есть выбор.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Эти в итальянском СП у Ренаты вышли 306грн, считаю супер цена, с учетом, что у нас они 600-800грн
Bysinka, Ань, у Ники 29 сейчас, нога 18,5см. Эти примиджи сели просто супер, и даже запас 1,5см сильно в глаза не бросается, боюсь, как бы не переросла она их...
Bysinka, у нас в принципе тоже не очень растет сейчас, я на зиму сапожки 30 взяла, там по стельке 19см, думаю ок будет, а на лето решила 31 брать, и туфельки заказала на весну 31 размер, глянем, что там приедет.
Запали они мне в душу еще в мае месяце, но жаба как-то не соглашалась брать их на оф. сайте за 45$. По счастливой случайности, встретились они мне вновь на зулили и всего-то за 32$ Сандалеты просто бомба, действительно видно качество кожаные, сгибаются во все строны, ну а драгоценные камни.. ребь был в экстазе Размер 28 по стельке 18,5 см