Благо, на прошлой квартире в июле скорую вызывала с мобилки, они и трубку быстро взяли и приехали через 10-15 минут к ребенку
я скорую за время беременности 4 раза вызывала, трубку брали всегда а по поводу милиции... ну что тут сделаешь разве что заявление на имя начальника райотдела написать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
не защищая и не оправдывая, проясню немного ситуацию: вы когда звоните на 101 там вам говорит- оставайтесь на линии или что то типо того. в запорожье у операторов 102 8 открытых линий, которые постоянно звонят, а операторов 102 2 девочки!!!! вдумайтешь 2 человека на весь город и на всю областть, так как ближлежащие села тоже попадают к ним!!! если звонит какойто псих больной или вообще просто заявитель у которого тоже что то случилось, у них есть определенная форма и перечень вопросов которые они обязаны спросить,. если они забыли что то спротсить или не успели- накажут их, так как вызова очень разные есть и от полноты первичной информации многое зависит. не буду углубляться в то как потом они передают эту же информацию в РО и т.д. а они тоже люди и тоже хотят есть,пить и в туалет. а штат им увеличивать не собираютьсмя, бюджет не позволяет...
да это все наше, пять же, дебильное государство. Тебя убивать будут, а ты услышишь гудки "занято" надо делать службу по типу 911 - все ситуации туда, а они уже сами вызывают скорую, пожарников и т.д. только ж и людей в штате должно быть ого-го. Мы что блин платим маленькие налоги и их не хватает на эту службу?! Украине вторая страна по количеству налогов - у нас их уже около 50. И это из 188 стран. Зла не хватает.
В общем, милиция в папиной ситуации не понадобилась и заявления никто писать не будет. А если бы и захотели написать, то некому было-никто на вызов не пришел.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Pussycat, я просто помню как у знакомых неизвестные выламывали дверь, так милиция на вызов приехала часов через 5, очень оперативно Хорошо, что все закончилось нормально, но могло ж и по-другому
Девочки, ну опер, это же от слова оперативный, да?)
На самом деле, люди такой профессии, заложники системы. Ну и конечно ложные вызовы дают свое. Я с таким не сталкивалась, ттт, семья у нас нормальня была. Без разборок, алкоголя и прочего, Бог миловал. Что сейчас творится у отца, это его проблемы уже, я помогла, чем смогла, но осадок остался. Ведь все могло закончится совсем не полюбовно и в здравии. Вот как они решают, где случай критический и надо ехать, а где семейная драма не серьезная.
Mira o Cet,опер- это сотрудник вообще уголовного розыска. а никак не определяют. по времени поступления и по загружености. вы же не знаете, возможно в тот момент, когда вы вызывали группа была на убийстве,подрезе, или квартирной краже. ведь вызова обслуживает не весь райотдел. а лишь те, кто заступает на смену, а это 1 опер, 1-2 следователя и 1 участковый и с вечера 2-3 машины ппс на весь район. и как вы сами заметели они не определяют чей вызов серьезнее. всему виной система и наше государство, точнее тот бардак,который им называется...
svetatulia,Да кто ж против, я нигде не писала, что конкретно те, кто трубку не взял виноваты. Я даже слегка хамовитого дежурного поблагодарила за то, что отзвонился. Вроде адекватно оцениваю работу, при этом мое удивление, что так никто и не явлся, вполне логично.