Завтра первое вождение, подскажите что и как это происходит?
Первый урок прошел... вообщем прошел нормально
у меня каждое вождение происходило по-разному: то мне очень нравилось, то я считала себя большой неумехой и сожалела, что пошла на курсы, то опять радовалась... так что это каждому индивидуально, еще была очень строга к себе, наверное думала, что сяду и поеду, а потом нервничала что "не поехала", оказывается надо и педали нажимать и скоростя переключать и на дорогу смотреть, а еще и в ЗЕРКАЛА olkavelo, желаю успехов, и хорошие результаты придут с опытом, никак не раньше
у меня каждое вождение происходило по-разному: то мне очень нравилось, то я считала себя большой неумехой и сожалела, что пошла на курсы, то опять радовалась... так что это каждому индивидуально, еще была очень строга к себе, наверное думала, что сяду и поеду, а потом нервничала что "не поехала", оказывается надо и педали нажимать и скоростя переключать и на дорогу смотреть, а еще и в ЗЕРКАЛА
Вот точно также: то "теряюсь",то не успеваю с педалями...но инструктор конечно молодец-не кричит сильно,но по делу только
Цитата:
olkavelo, желаю успехов, и хорошие результаты придут с опытом, никак не раньше
Спасибо,уже более или менее привыкаю к мысли,что я управляю автомобилем
это точно! никак не могу привыкнуть) Вчера было первое вождение... не запомнила что в начале: выжимаем сцепление или переключаю передачу))) представляю как буду смеяться над этим, когда стану водителем
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Напишу свою смету: автошкола ДОСААФ, кат. В Теория 2000 (можно частями) Вождение 1100 (55грн*20 занятий, машина Ланос, бензин 95), нужно ездить к гаражу самим, учитывайте стоимость проезда (5грн*20= 100), но можно брать двойные занятия медицинская справка 200 грн фотографии 4 шт - 20 грн оплата экзамена в ГАИ со всеми комиссиями 270 Итого 3690 Если намеренны платить за экзамен, то это еще плюс 1000-1200 (напрямую или через посредников) каждая пересдача около 14 грн вроде в кассу если так - около 5штук будет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вопросы в ГАИ были все те же, что разбирали в школе, незнакомых не было. Вопросов по штафам и админ ответственности не будет, можете не учить.
Вот делюсь впечатлениями о вождении: до 10го занятия вроде получалось и даже хорошо,но потом как пошептали - пропала та уверенность, которая была. А почему, не могу понять. Может кто сталкивался с таким, просвятите плиз в с такой ситуацией
до 10го занятия вроде получалось и даже хорошо,но потом как пошептали - пропала та уверенность, которая была. А почему, не могу понять.
Оля, может, ты чего-то испугалась?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Подскажите пожалуйста на Правом берегу хорошие автокурсы.
Хорошие курсы на Осипенковском в школе по ул.Ак.Александрова,7 - супруг заканчивал, они типа государственных не сравнить с частными еще такой филилал на Каховской,26
Вот делюсь впечатлениями о вождении: до 10го занятия вроде получалось и даже хорошо,но потом как пошептали - пропала та уверенность, которая была. А почему, не могу понять. Может кто сталкивался с таким, просвятите плиз в с такой ситуацией
Начала быстрее ездить и не успеваешь контролировать обстановку.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.