Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
chacha, с покупкой! Они действительно отличные а стелька таки вынимается? как ты меряла? Значит можно все-таки мне не переживать, 12 размер был бы большой.
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Рыжая, я на сиере смотрела http://www.sierratradingpost.com/columb ... rFamily=02 , но цвета то уже разобрали давно. По цене не помню уже .. что-то 50...52 уе по купону в корзине было (но это голубая и 6/7 лет размер)
Девочки, так что всё же лучше покупать активному ребенку на нашу непонятную зиму? Уже весь мозг сломала, выбирая между first snow (который от +5 до -5) и классическим 150 граммовым наполнителем Деньги есть только на один Второй комбез буду выбирать попроще и подешевле
upa-zh,Каріша,lotos, спасибо девочки, что не прошли мимо Каріша, да, куртка просто Точно буду ее караулить А вот со штанами на лямках проблема, ищу наверно самый ходовой размер - 4/5 (рост сейчас 100-101см, с пузиком ). И на один сезон брать не хочется и слишком большие тоже не вариант То цвет Будем значит еще искать. А вдруг Как то легче брать костюмом, но душой прикипела к курточке
Rovo4ka, Нам 4 и рост 102. Я бы не сказала что штаны с лямками узкие.. я брала вот такие, правда на 6-7лет http://www.sierratradingpost.com/columb ... rFamily=01 На тот год у нас еще есть комбез. А вот на 5-7 я взяла курточку, штаны комбез и хочу еще просто штаны, но уже чисто черные (как может даже школьный вариант)