Открываю СП. Все желающие присоединяйтесь!!! Отправка Укрпочтой или транспортными компаниями. В любом случае такие пузыри пока только в Киеве продаются. Розница от 33 грн, плюс доставка. Подарим детям радость!!!
Да в принципе и я могу наверное, поосто не знаю когда все это будет по времени...только выхожу на работу из дикрета... вы мне напишите как заказ будет тогда решим..пока не знаюбудет ли свободное время...
chery, да, будет еще пересылка. Пока такие пузыри только в Киеве. Вот если Стешка согласится получить посылку от меня и устроить раздачу, тогда будет проще
Я возьму 2 баночки только конечно если посылка и доставка будет 1 на всех, а разве доставка не входит в оргсбор? Могу помочь получить/раздать на Бородке или на металле единоразово в воскресенье
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра