Бочка с квасом, лето, солнце, все дела... К продавщице кваса (моей знакомой) подходит мама с сыночком-ангелочком собственно за прохладительным. Пока квас набирается, ангелочек выдает: - Мама, пойдем скорее ВОДКУ КВАСИТЬ! Продавщица кваса, чувствуя разрыв шаблона (дите совсем малое), переспрашивает: - Что ты, мальчик, только что сказал? Тут подключается мама, уставшим голосом: - Лодку красить мы идем, лодку.
Я поняла, что уже пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу-у, ну что за гадость?!", а "Куда???!!!"
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли?
Мужик , глядя на тест беременности , вспоминает детство- когда мама, одевая ему колготки, говорила:- Запомни сынок... две полоски ....это жопа.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
У женщины 3 возраста: 1. нервируем отца 2. достаем мужа 3. бесим зятя
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Когда Жена Беременеет,все близкие гладят её по животу и говорят:''Поздравляю!'' Но никто не гладит тебя по яйцам и не говорит:''МОЛОДЕЦ!!!''
Рецепт яичницы по-холостяцки: Открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
Мужик , глядя на тест беременности , вспоминает детство- когда мама, одевая ему колготки, говорила:- Запомни сынок... две полоски ....это жопа.
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, милый такой. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький !!! Давай ему голову оторвем!!!» Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
КЛАССНО… ОТДЫХАТЬ в ОТПУСКЕ ЛЕТОМ!)))… ХОЧУ-… стираю! … ХОЧУ-… глажу!… ХОЧУ-… убираю! … А… ПСИХАНУ,… так вообще в огород уйду… копать,… сажать,… полоть!!! На работе так не отдохнешь!
Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли?
ну правильно, зачем же еще белье менять
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ola-la писал(а):
Вы кредитные карты принимаете? - Да, конечно. - Вот, возьмите. - Но это вафля… - Мммммм, заметила, стерва.