Мне не нравится, что сейчас почти у каждого заведения есть свой фотограф. Я и так на фотках далеко не всегда хорошо получаюсь, а тут еще как сфотают И разбираться не будут, нравится тебе или нет, как ты получилась, и можно ли выкладывать, все равно на следующий день фотки в сети будут.
Терпеть этого ненавижу :( Я как бы и так к своей персоне бережно отношусь - в ВК не много фоток имею, отметки всякие удаляю (чтоб не палиться ), да и фотографируюсь от случая к случаю... а тут кто-то за меня все порешал и куда-то залил. фу.
а тут кто-то за меня все порешал и куда-то залил. фу.
Можно не фотографироваться, если нет желания, но ненароком в кадр попасть можно Представляю, как "весело" человеку, когда он не хочет фотаться, и тут снимают кого-то, а он танцевал неподалеку и оказался на заднем плане в дурацкой позе или со странным выражением лица.
Вот поэтому я такие заведения не посещаю - типа банана, дали, карусель, наири, клубы. Правда в роджере была прошлым летом, но там фотографа не было, да и были мы не долго - пили чай-кофе и отходили морально от посещения кефира. Хотя думаю, если сидеть себе спокойно за одним столиком, то возможно в кадр не попадешь, но кайфа от такго времяпрепровождения нет.
Категорически против Мало того, что без спроса лезут, так еще и черти-как фотают Хочется побыть с друзьями и близкими в компании, а не заботиться о том, как волосы лежат и что на тебе одето, потому что уже через день эти фото будут на сайте и в группах ВК и ОК
Капец конечно эти фото . Пошла с любовником в кафе или еще с кем не надо чтобы видели, а тут бац и в ВК фотки. Брееед. Перед тем как фотать должны спрашивать разрешения. Многие даже хотят в кадр попасть!