да уж, цены и это Кирилловка! что же в Крыму? а если найти подешевле, то и уровень соответствующий будет, да? или всё же реально найти адекватное соотношение цена-качество, да ещй и чтоб с детками?
Последний раз редактировалось Lora 22 июн 2010 22:09, всего редактировалось 1 раз.
ой не знаю.... как для меня так отдыхать в Украине слишком дорого. Или сам себя обслуживаешь или цены дороже загранки и без питания. Плюс сервис в любом случае Г. Вот нам на этой базе даже мыло и шампунь не давали. Когда я пошла к администрации на счет уборки, они мне заявили:"" А что вам уже убирать нужно? Вы недавно приехали!" Таблички: "Убрать комнату" не было в природе. Отстой!
а мы вот только с Кирилловки. На ыходные ездили, затащили нас туда друзья. Жуть как всегда, все забито, пришлось брать номер 600 грн, база Водный мир. Вообще наглые колхозные уборщицы, база неплохая, но за такую цену можно все включено отдыхать за границей.
Ничего себе цены, а этот Водный мир на федотовой или на пересыпи? Куда ж податься может лучше в Крым? Мы собираемся в августе тоже попробывать поехать
А мы уезжаем на месяц на море. Едем поездом. Не знаю как ребенок будет себя в поезде вести (ехать 12 часов).Набрали кучу лекарств, сегодня пойдем баночное питание купим. В принципе у меня сынок не капризуля, надеюсь, что все будет ОК. В поезде будем играть и книжки читать, а также по сторонам глазеть будем. Жить будем в доме, принадлежащем моей маме со всеми удобствами и до моря 15 минут. 2-3 дня у малыша будет адаптация, а потом пойдем попробуем поплавать в море. Да, сыночку скоро годик. Со старшим тоже ездила в таком возрасте и поездом, и самолетом. Все было ОК. Ехать только нужно не одной иначе в дороге даже в туалет не сходишь. Мы едем всей семьей (вчетвером). Правда, папа наш с нами пробудет с недельку и потом, когда приедет забирать тоже недельку побудет. Кроватку и коляску с собой не берем так нам все уже приобрели. Отдохнем приеду и напишу как мы справились с отдыхом.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А мы на праздники ездили в Железный порт( черное море херсонская область).Все было здорово!Взяли номер 50гр с человека ,в номере туалет и душ.Новая мебель и белье.На улице своя кухня холодильник и вся нужная утварь.Море рядом.Красота! Малому море понравилось мы и в бассейне купались и в самом море!Короче альтернативу Кириловке я нашла!
http://blacksea.kiev.ua/aleksandria.html http://zhelezny-port.kherson.ua/ Вот по этим ссылкам я все искала! Посмотри! Сколько от Зп не знаю с Энергодара 285км ( если я не правильно прикрепила ссылки сори)