Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 17:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
А здесь афишируем фамилии тех свадебных умельцев, которые разочаровали

Разрешается оставлять отзыв пользователям у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 15:45 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 8 дней

Очки репутации: 6
Кстати, по законодательству исполнение огненных номеров, фейерверков и воздушных фонариков вблизи жилых домов тоже недопустимо, как это имело место у "Версаля", например ;)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 16:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 27 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Был случай. Давно. 10 лет назад. В Москве. Корпоративный новогодний вечер одного из банков. Запланированно выступление Шуры. Опаздывает на полтора часа. Пробки, дальность расстояния. Результат. Выступил. Как результат - оставили только предоплату. Остальную сумму не платили. Иначе заставили бы оплатить штраф за моральный ущерб.
Научитесь себя уважать. Тогда сможете уважать других.
В случае с "Пальмирой" не правы артисты, даже если позвонили. Если бы они работали на большЕй сцене, заплатили бы неустойку, т.к. билеты проданы и зритель в зале.
И поведение администратора оправданно. Он не в доме своем хозяин, а поставленный свыше, доверенное лицо хозяев. Каждый на своем месте и должен отвечать за свою работу.
Случаи бывают разные. И, возможно, на следующий день жильцы близлежащих домов написали жалобу не на артистов приезжих, а на хозяев(не на администратора)данного заведения. Хороший организатор- это стратег, тактик, дипломат, который сам просчитывает ситуацию наперед и принимает решение.

Цитата:
Выступать они должны были в 22-30, с 22-15 я звоню на телефоны руководителей и ответ молчок. После 5 дозвона, ко мне наконец-то позвонил сам рук-ль этого фаер-шоу, со словами: "Простите, мол, заказчик задержал, едим, будем мин через 20-25"...Мы знали, что у них выступление у кого-то в 21-30...но, пардон, опоздать в итоге на 25-30 минут - это немыслимо!!! Шоу в итоге начало в 23-00.

Изначально назначать выступление после 22.00 неправильно, потому что все равно музыка, под которую выступают артисты - это шум для жилых домов, дискомфорт для них и нарушение Закона - это первое. Второе - если банкет начался в 18.00, люди, принимая алкоголь не всегда адекватно воспринимают данное выступление.
Надо делать хорошо и правильно или никак.
С21.00 до 22.00 - самое оно для подобного номера.
Примите это не как назидание, а как совет.

Последний раз редактировалось Надежда1 15 авг 2013 09:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 12:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 17 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Надежда1,
Надежда, в 21-00 не резон - светло еще. Смысл огонь крутить, когда еще светло.Это первое. Второе, договаривались о фаер-шоу заказчики, не я, а значит им нужно было это согласовать с администрацией заведения. Мама жениха изначально хотела, чтобы это было в 23-00, не раньше.Третье, музыка под фаер-шоу звучало до того тихо, что нам она была едва слышна, до домов не доходило. Четвертое, раньше они приехать не могли, так как выступали совершенно в другом месте с 21-00 же.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 16:05 
Истинная Леди
Цитата

Цитата:
Надежда, в 21-00 не резон - светло еще

Темно. Посмотри сегодня.
Цитата:
Второе, договаривались о фаер-шоу заказчики, не я,

Рекомендовала же ты, Recamier. Надо было до конца довести этот вопрос. Если не ты, то совершенно верно
Цитата:
значит им нужно было это согласовать с администрацией заведения.

Цитата:
Мама жениха изначально хотела, чтобы это было в 23-00, не раньше.
Надо было подсказать людям как правильно сделать.
Цитата:
Четвертое, раньше они приехать не могли, так как выступали совершенно в другом месте с 21-00 же.

В таком случае, принимая во внимание все вышеперечисленное, надо было вообще отказаться.
Или хорошо - или никак.
Считаю, дальше нет смысла обсуждать данный инцидент.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 16:10 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Надежда1,Recamier, очень прошу не офтопить. -pravila- Ваш разговор уже перешел в другую плоскость от обсуждения черного списка.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 20:33 
Истинная Леди
Цитата

patria_! Просто мы дискуссируем на тему... И у каждого свое мнение. ничего в этого плохого нет.
И еще сейчас 20.33 и уже темно. То, о чем я писала раньше.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 18:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев
Семья: замужем
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 12
PrettyKsenia писал(а):
А как бы вы будучи мастером, у которого день расписан клиент за клиентом, еще и согласившийся принять в 4:30 утра, отреагировали, если бы клиент опоздал на 50мин...окей, может так понятней будет: как бы вы отреагировали, если бы к Вам , Анна, опоздал мастер на 50мин, при этом у Вас тоже все по часам расписано?

Если бы у неё был клиент в притык, у меня не возникло бы никаких претензий к ней, с этим уже ничего не попишешь. Но следующий клиент у неё был на 7:30,а девочки у неё были в 5:15,времени на прическу было вагон. Сразу отвечу на следующий вопрос, я знаю, что рано утром у неё не было больше записей, потому что на кануне вечером, она хотела перенести запись на более позднее время. Все мы люди, с каждым может случится ЧП, я не буду оглашать, на весь форум личную информацию, но девочки не предупредили не потому что им было тяжело, на это была причина. Ольга отказалась не то чтобы понять, а даже слушать!!!Ольга поступила не профессионально и подло!!!Более того она отказалась делать прическу не взрослому человеку, а ребёнку. Да и ещё фанаты Ольги Шинкаренко, откройте уши и разум, не нужно на всё смотреть сквозь розовые очки и оцените всю ситуацию со стороны и каждый поставьте себя на наше место. Я думаю вы ещё вспомните эту ситуацию, когда подобное случится с вами, все мы люди. Нужно учится слушать и слышать, нужно уважать людей и тем более клиентов. Я не знаю какие смешки ей почуялись в домофоне, но этого просто не могло быть, так как девчёнки ехали уже расстроенные .
Я оставила на форуме отзыв о ней, потому что имею на него право, а слушать или нет, каждый решит для себя сам!Каждый человек имеет право на свое мнение. А то,что Ольга не умеет выслушивать критику, чести ей не додает. Умные люди выводы сами сделают

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Cфинкс писал(а):
Я к ней никогда с этой точки зрения не относилась, потому как за такие деньги это она мне делает одолжение, а не я ей...а насчет клиента, то идете в салон где косы стоят 250-300 грн, а не 70 грн...и вот там Вы всегда будите правы!

Не 70 грн,а 140 грн+100 грн на такси,это 240 грн. Для косички это не мало согласитесь?

helena123 писал(а):
+100. Свадьба-это наверное в 100% какие-то накладки (а тут еще и дождь). И девчонки перенервничали и остались без причесок в такой день

Вы совершенно правы! Утро было ужасное! Но понять сможет только тот, кто побывал в такой же шкуре.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 13:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Oxi, в вас столько агрессии. Кошмар. Странно вы посчитали. 140,а не 70 коса стоит потому,что раннее время,приехали бы вы или ваши гости хотя бы в 7,цена бы не изменилась.об этом сказано в ее группе.так что здесь,как говорится,ваши проблемы,что вам так рано захотелось.то же самое касается такси.не хотите переплачивать-едьте на маршрутке,или на своем автомобиле.за свой труд Оля берет копейки,остальное-накладные расходы,которые есть или нету-на ваше усмотрение.

сама плела у нее косы миллион раз,никаких претензий никогда не имела,замечательный человек и мастер от бога

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 14:07 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 23 дня
Детки: двое
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Профессионализм - это не только умение четко выполнять техническую часть работы, а еще и выполнение определенных норм профессиональной этики.
Цитата:
Профессия парикмахера предусматривает соблюдение определенных этических норм при общении с клиентами во время выполнения профессиональных обязанностей и соблюдение правил культуры обслуживания.

Этика и этикет в парикмахерском деле обязывают работников быть вежливыми и внимательными к любому клиенту, готовыми предоставить услуги, максимально используя профессиональные знания, умение и привычки.

Настоящий парикмахер — личность, наделенная особыми моральными качествами. Для него важным является качество обслуживания, поэтому основное содержание работы не может сводиться только к заработку. Настоящего парикмахера характеризуют эстетичность, вежливость, почтительность, терпеливость, способность к компромиссам, положительное отношение к клиенту и своим обязанностям, самоконтроль, дисциплинированность, опрятность.

Парикмахерское дело - это бизнес, где есть правило: «От того, как каждый работник относится к людям, с которыми он имеет дело, будет зависеть имидж учреждения. Начиная общение с новыми для себя людьми, наблюдательный парикмахер с хорошо развитой интуицией может догадаться о том, какое впечатление он оказывает на клиента.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 14:15 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 16 дней
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
Я тоже олина клиентка, не могу сказать ни одного плохого слова в ее адрес. Думаю, что в споре виноваты всегда обе стороны, у Оли клиенток не уменьшится, а Анна просто сделала для себя выводы. Вот и все ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 14:34 
Истинная Леди
Цитата

Nochenyka писал(а):
Oxi, в вас столько агрессии

Какая агрессия? Хватит делать с мухи слона!!! -/no/-
Nochenyka писал(а):
Странно вы посчитали. 140,а не 70 коса стоит потому,что раннее время

Nochenyka, а вы знаете сколько берут парикмахеры которые приезжают в 5:00 утра к невесте? В среднем это 200грн,такси я не считаю. При том, что человек едет сам. Да и прическа занимает 1,5 -2 часа, в то время когда коса плетётся 1 час максимум.
К нам мастер приехал в 5:00 утра, сделал маме шикарную прическу, потратил 1 час времени и заработал 100грн.Да и к сведению, это отличный мастер, талант от Бога! Люди к ней приходят по записи.
Она ужаснулась от сложившейся ситуации, отменила свои дела, потому что ребёнок приехал весь в слезах и сделала ей плетение, которое она хотела сделать у Ольги, потратила она на это 1 час и заплатили мы ей 100 грн. Плетением все восхищались на свадьбе. Жаль, что я не знала раньше, что она умеет делать шикарное плетение.
Человек приехал рано утром сам!
Поэтому я не считаю, что Ольга берёт копейки!!!
Да и вопрос стоял не в цене!
И вообще, сколько можно обсусоливать эту тему? Нравится ходить к Ольге, никто же не запрещает. :dntknow: Каждый человек сам сделает выводы и решит куда ему идти
Этот раздел называется черный список, каждый имеет право на свое мнение! Вот я считаю необходимым занести этого мастера в этот список, хамить и подставлять людей в день свадьбы, не профессионально

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 14:40 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
Oxi,вы высказали свое мнение, девочки тоже имеют право высказать свое мнение, на то он и социальный ресурс - форум! Не стоит все воспринимать так категорично и на свой счет, в начале вы и вправду высказывались очень резко.
но в одном я с вами согласна, давайте в конце концов прекратим обсуждения этой ситуации, каждый сделал свой вывод и останется при своем мнении.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 14:44 
Истинная Леди
Цитата

Янтарная писал(а):
давайте в конце концов прекратим обсуждения этой ситуации, каждый сделал свой вывод и останется при своем мнении.

Ну вот и я о том же yesss

Виктория Н писал(а):
Профессионализм - это не только умение четко выполнять техническую часть работы, а еще и выполнение определенных норм профессиональной этики.
Цитата:
Профессия парикмахера предусматривает соблюдение определенных этических норм при общении с клиентами во время выполнения профессиональных обязанностей и соблюдение правил культуры обслуживания.

Этика и этикет в парикмахерском деле обязывают работников быть вежливыми и внимательными к любому клиенту, готовыми предоставить услуги, максимально используя профессиональные знания, умение и привычки.

Настоящий парикмахер — личность, наделенная особыми моральными качествами. Для него важным является качество обслуживания, поэтому основное содержание работы не может сводиться только к заработку. Настоящего парикмахера характеризуют эстетичность, вежливость, почтительность, терпеливость, способность к компромиссам, положительное отношение к клиенту и своим обязанностям, самоконтроль, дисциплинированность, опрятность.

Парикмахерское дело - это бизнес, где есть правило: «От того, как каждый работник относится к людям, с которыми он имеет дело, будет зависеть имидж учреждения. Начиная общение с новыми для себя людьми, наблюдательный парикмахер с хорошо развитой интуицией может догадаться о том, какое впечатление он оказывает на клиента.

Вот и я о том же.Согласна на все 100%

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 15:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 13 дней

Очки репутации: 28
Черный список от меня

1. Салон "Cream" - мое платье без моего ведома уже оплаченное и купленное от швеи возили показывать другой девочке, чтобы она могла пощупать ткань. Это нонсенс. Белоснежное платье, которое нельзя лишний раз и в руки брать. Через полгорода маршрутками тащили на смотрины. ЕСли бы не форум - не узнала бы об этой ситуации. Это было чувство,как будто мне что-то растоптали, честно. Я долго рыдала. Потому я и покупала платье. чтобы к нему не прикасались. Не мерили и не теребили. В общем я очень расстроилась. Слов нет. Хозяйка по телефону божилась, что платье не мерили, но если бы ситуация повторилась - я бы разорвала ее на клочки. а тогда сквозь слезы я уже как-то постаралась забыть о ситуации. Это раз. Второе. Меряю привезенное мне на заказ уже купленное платье. Собирраются затянуть ленту. И фраза хозяйки: "Не бери нашу ленту, можешь прямо ее лентой шнуровать". Ответ швеи: "Но платье же новое и лента будет замусоленной!". Фраза хозяйки: "Она его уже купила, какая разница, зачем его беречь, это же не прокатное". Я думаю все сразу стало ясно. Про отношение ко мне и к моему платью.

2. Букет - круглосуточный киоск на Лахтинской (прямо на остановке маленький ларек). Хозяйка меня настойчиво и даже слишком убеждала,какой именно мне нужен букет, пока я уже не сорвалась на нее. Вот не нравятся тете стебли роз внизу, это видите-ли "не смотрится". И плевать ей чего хочет невеста. Да, они взяли мою ленту, чтобы соответствовать цвету свадьбы (и при этом она меня долго убеждала, что голубая лента и фиолетовая это одно и то же, а я видимо дальтоник). НА цену не повлияло. Лента и все бусины были приклеены пистолетом крайне неряшливо, мне пришлось в машине отдирать огромные куски клея, чтобы хоть немного смотрелось. Букет я заказала большого размера. На то были причины. Приехал стандартный махонький букетик. Это ладно. Но!!! Главное - уже сразу после церемонии начали выпадать розы и эустомы!!! хотя я букетом не размахивала, а наоборот берегла. ЗАто мои гости не скучали - были заняты азартной игрой в паззлы "Подбери выпавшее и собери букет невесты обратно как было"

3. Тамада - Катя Перевезенцева - в общем-то, опыта у нее мало, она совершенно не умеет реагировать на форс-мажоры и подстраиваться под ситуацию. Как собрать публику вместе она понятия не имела,при краже туфли я ходила по бетону босиком минут 20 пока не рявкнула на нее благим матом, каравай разломать она забыла, погадать на мальчика-девочку(без денег, у нас был интересный конкурс) также. Мой конкурс слегка переделала, отчего поменялась его суть и уже получилось далеко не то. В общем, я не в восторге, хотя вроде всем гостям было весело. Хотя музыканты были волшебны и спасли свадьбу. ДА и мои гости не подвели. НУ и в целом было весело, да.

В целом, могу сказать, что все остальное что не получилось и не удалось - все произошло по моей вине. И в основном из-за того, что я слишком перехвалила себя и переоценила свои силы. Хотя у меня не было и не могло быть помощников в подготовке. однако же все равно были отдельные моменты. Но по сравнению с моим тотальным счастьем все было неплохо и я не расстроена. уже ничего не вернешь.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 16:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Kaisa,жаль, что так вышло. Как вы вообще решились заказывать букет в киоске?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44  След.