Девочки всем привет. Делала уколы Диферелина по 3,75 - 4 шт., последний укол был 17.05.2013г., доктор (Ходак Г.П.) сказала что на этом хватит, будем ставить Мерену, а ставить ее нужно где-то на 2-3 день м.цикла. Я уже стала переживать, сегодня 11.07.2013 а месяных все еще небыло. У меня диагноз "гиперплазия эндометрии" то месячные нельзя было остановить, а тут они никак не начнуться. Я боюсь, что не окажутся ли мои потраченные силы и средства напрасными, время идет а Мирена еще не стоит. Подскажите, может у кого было такое? И если кто ставил Мирену напишите отзывы.
Девочки! Нужен совет! Мне нужно к Ходак попасть по поводу лечения эндометриоза и кисты, диагноз не подтвержден, под вопросом. 5 лет назад она меня лечила, помогла. до беременности я не дошла по личным причинам, очень заболел муж, приоритеты сместились. Боролись с раком. У меня сейчас не пойми что , если сказать честно, что на сегодня мне нужна помощь именно гинеколога, а не сразу беременеть, она возьмет на лечение????
Записали на первичный прием по планированию беременности к Натаровой Л В в 4 кабинет... Ничего не слышала о таком враче
Она зав. гинекологического отделения. Я пока была только один раз. Завтра иду узнавать результаты анализов. Пока впечатление нормальное, а там посмотрим
Silenta писал(а):
я смотрю сейчас многих к ней записывают
Видимо, загруженость у нее меньше, вот и пишут к кому ближе Хотя в прошлый вторник на этот вторник я записалась аж на 17 часов. Принимает она вт, ср, чт с 14 часов вроде.
а когда ты звонила? Я первй раз тоже неделю ждала запись. Наверное у остальных еще больше запись Там же они не каждый день работают и по полдня, вот и выходит что очередь бешенная