Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
у кого были проблемы с редактированием первого сообщения
А я вот отредактировала 1 пост , очень долго отправляло а так ТТТ форум стал заметно быстро работать
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
у кого были проблемы с редактированием первого сообщения
А я вот отредактировала 1 пост , очень долго отправляло а так ТТТ форум стал заметно быстро работать
Девочки, очень часто у вас в первом сообщении СП очень много текста, есть по 30 листов. Плюс для сообщений включена запись истории исправлений, т.е. большая нагрузка. Возможно, из-за этого и сбоит. Продолжаем работу над этой ошибкой.
Сообщайте, пожалуйста, информацию по уведомлениям.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
сегодня утром с 9 до 10 (по крайней мере, в это время пыталась зайти) форум не работал у меня. гугл хром/эксплорер писал, что не может отобразить страницу. думала, что у всех так, а смотрю, что в этом промежутке времени писались сообщения
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
сегодня утром с 9 до 10 (по крайней мере, в это время пыталась зайти) форум не работал у меня. гугл хром/эксплорер писал, что не может отобразить страницу. думала, что у всех так, а смотрю, что в этом промежутке времени писались сообщения
у меня тоже такое раньше было. последнее время нет. но раньше стабильно раз в неделю такие вещи происходили на час, а то и пол-дня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня уже дня 3-4 не появляется всплывающее окно при получении ЛС, хоть в настройках галочка по-прежнему стоит. Очень удобная штука была Браузер Mozilla Firefox.
Мы ничего не меняли, сомневаюсь что дело в нас. Скорее всего стоит запрет на всплывающие окна. Попробуй проверить в другом браузере. Могу ошибаться, но мне кажется и в антивирусниках бывает такая функция. Попробуй временно отключить чтобы выявить источник запрета.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Dev4ono4ka, у тебя хоть в спам пошли, а мне ниодного и нигде! Как о личных сообщениях с сегодняшнего утра, так и в подписках
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, а в самом браузере нет запрета на всплывающие окна:?
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.