А для меня хороший подарок это то ,что от чистого сердца ,хорошо,когда родные обращают внимание на то что мне очень понравилось или о чем я говорю и потом дарят это.
А я люблю подарки-сюрпризы от мужа Мне так приятно от осознания того, что он думал обо мне, мучился, выбирал то, что мне должно понравится! Сегодня он мне часы подарил (правда он знает, что мне часов много не бывает ), хенд-мейд, правда сразу сказал, что придется подогнать по размеру, т.к. не смог объяснить мастерице насколько у меня тонкое запястье. И презентовал красиво, в мешочке с розочкой Нужные вещи он мне покупает просто так, это конечно тоже приятно, но подарком не считается А вот от друзей предпочитаю получать денежку, а родители всегда покупают то, на что покажу пальчиком, а в довесок еще могут какую-то приятность добавить в качестве сюрприза
Муж сегодня подарил планшет-хочется убить обоих и мужа и планшет
и мне муж на 8 марта подарил планшет , я просто в восторге!!!! Сделал сюрприз, выбирал, старался! Перед этим (на годовщину свадьбы) подарил браслетик золотой. Вот такие подарки я люблю , а когда спрашивает что мне подарить, я заказываю сковороду, чайник, утюг , хорошо что не слушает меня
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Я люблю коли мені дарують гроші,так як потім можна купити те,що тобі потрібно.Або коли питають,що подарувати)))Одного разу мені подарували подарунковий сертифікат на курс масажу.На такі речі не завжди виділиш собі гроші,а так вже мусіла піти на процедури для себе любимої
Хороший подарок - это нужный, это подарок, который подарен учетом вкусовых предпочтений и пожеланий Мой МЧ сам никогда не рискует выбирать подарок, боится что мне не понравится, выбираем вместе, поэтому сюрпризов у меня не бывает Остальным всегда говорю что мне конкретно нужно подарить или же деньги
Хороший подарок - это нужный, это подарок, который подарен учетом вкусовых предпочтений и пожеланий Мой МЧ сам никогда не рискует выбирать подарок, боится что мне не понравится, выбираем вместе, поэтому сюрпризов у меня не бывает Остальным всегда говорю что мне конкретно нужно подарить или же деньги
Как по мне, это вообще идеально! Вот только эффекта неожиданности вообще никакого... иногда этого очень не хватает и такого хочется больше, чем самого подарка.
LenaNek, о, нашла единомышленника. Я терпеть не могу бесполезные подарки, я даже расстраиваюсь когда их получаю и праздник, считай, испорчен. И сюрпризы ненавижу и когда понимаю, что будет сюрприз, то уже настроена на него негативно. Поэтому все знают, что должны узнать, чего я хочу или дарить деньги. Потом я покупаю что то и отчитываюсь, что это ваш подарок мне, и в любом случаи это нужная лично мне или семье вещь.