Девочки, а какой размер рамы у вас? 15,17,18,19 и т.д. Я сегодня глянула какой у меня, была в реальном шоке , т.к. почти на сто процентов уверена, что другой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Второй вопрос: Что бы вы купили в первую очередь для своего железного коня? 1) лапку-для того, чтоб ставить веловипед. 2) держатель для поилки 3) звонок 4) фары, на батарейках 5) спидометр 6) что-то еще...
mashakoc, да шлем есть)) муж все пытался сделать,чтоб мне пришлось по душе катание, но не сложилось
у меня 15
mashakoc писал(а):
Второй вопрос: Что бы вы купили в первую очередь для своего железного коня?
все зависит от того сами вы ездите, или с кем-то, есть рюкзак или нет. у меня из всего списка, есть только катафот, но вечерами и ночами не каталась. 1. я свой просто аккуратно прислоняю к чему-нить (не цепью) или ложу 2. вода чаще в рюкзаке, но если без рюкзака, то нужная вещь 3. звонок - иногда нужен 4. фары, в первую очередь, если планируете кататься вечерами и ночами 5. вместо спидометра лучше велокомп, но я предпочитаю не знать с какой скоростью еду))) но мне он не нужен по причине наличия велокомпа у мужа на велике
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Девочки, а какой размер рамы у вас? 15,17,18,19 и т.д.
У меня M (18-19) при росте 176
Цитата:
Второй вопрос: Что бы вы купили в первую очередь для своего железного коня? 1) лапку-для того, чтоб ставить веловипед. 2) держатель для поилки 3) звонок 4) фары, на батарейках 5) спидометр 6) что-то еще...
Звоночек был изначально- очень полезная штука Купила сразу трос, чтобы привязать вел к чему-то, если нужно оставить на пару минут. Хочу рюкзак, фару и заднюю мигалку. Хоть и не планировала по ночам ездить, но уже несколько раз возвращалась домой в сумерках -лучше как-то себя обозначить для окружающих
есть и вы его каждый раз одеваете? Просто, у меня есть шлем, сразу вместе с велом покупали. Я его в начале одевала, но как-то он смотрится по-кандибоберному толи я еще не привыкла. Вобщем, мне не удобно в нем кататься, летом жарко .Сейчас катаюсь без него
olechka-zp,Aurinko,спасибо за ответы. Вчера каталась и в очередной раз убедилась, что мне нужен звоночек, да такой чтоб погромче Еще в планах велокомп и фара мигалка задняя, переднюю тоже надо, но пока не нашла яркую.
olechka-zp,а куда вы, в основном, ездите кататься? Любимые маршруты есть?
Aurinko,а сейчас одеваете?
Я еще такой катальщик НЕ люблю ехать по дорогам с активным движение (хотя бывают моменты, когда по-другому просто не проедешь, какой-то участок пути надо ехать по проезжей части, тогда я сильно ) и по опасным трассам (скалы, резкие склоны и т.п.). Последнее время не люблю по песку Хотя раньше каталась.
Что бы вы купили в первую очередь для своего железного коня? 1) лапку-для того, чтоб ставить веловипед. 2) держатель для поилки 3) звонок 4) фары, на батарейках 5) спидометр 6) что-то еще...
1.Лапку не покупала и не планирую. Не ставлю его нигде. 2. Поилка - есть 3. Звонок - ООООБЯЗАТЕЛЬНО. И звоню очень часто, так как пешеходы так и наровят попасть под колеса 4, Фары впереди нет - вечером категорически не катаюсь. А вот красный фонарик сзади под попой - это есть 5. Компьютер - есть 6. Возможно багажник. 7. Есть сумочка на раме для ремкомплекта, длятелефона и ключей
Катаемся по Хортице, или по Бабурке. На дороги тоже боюсь выезжать, но и тротуары не выход. Там пешеходы и ...бордюры.. Думаю, НИКОГДА не будет у нас вело дорожек, так что остается приспосабливаться. А вот вопрос - кто катается по Хортице...там же этих колючек - капееец!
И основной вопрос - безопасности. Оставляете ли велосипеды где-то? Насколько следите за ними. И где храните дома? У меня Giant anthem Рама М рост 173 см
На дороги тоже боюсь выезжать, но и тротуары не выход. Там пешеходы и ...бордюры.. Думаю, НИКОГДА не будет у нас вело дорожек, так что остается приспосабливаться.
Езжу, хоть и недавно, но по дорогам, в основном. По тротуару пыталась, но это, может, в центре нормальные тротуары, а в окресностях Бородинского тротуары состоят из ям и бесконечных бордюров - никакого удовольствия. Стараюсь выбирать маршруты, где поменьше машин
Цитата:
А вот вопрос - кто катается по Хортице...там же этих колючек - капееец!
Один раз ездила - повезло:колеса целы. Уже куплен гель, но не нашла пока желающих его залить (сама не умею).
Цитата:
И основной вопрос - безопасности. Оставляете ли велосипеды где-то? Насколько следите за ними.
Стараюсь нигде не оставлять, но планирую детенка в садик возить на велике, так что прийдется ненадолго.Номер садика в целях крнспирации не разглашается Я когда велик покупала, мне продавец сразу сказал:"Привяжешь к забору-унесут вместе с забором"
Дома храню на лоджии. Жалко его, конецно, но ничего лучше не придумала
Езжу, хоть и недавно, но по дорогам, в основном. По тротуару пыталась, но это, может, в центре нормальные тротуары, а в окресностях Бородинского тротуары состоят из ям и бесконечных бордюров - никакого удовольствия. Стараюсь выбирать маршруты, где поменьше машин
Да, по тротуару - нет удовольствия от ям и бордюров, а по дорогам страшно и пыль с газами. Тут же для здоровья покататься хочется, а получается выхлопы одни.. Эх..