На сайте широкий выбор картин на холсте, научные лаборатории для детей, развивающие игрушки( Методика Никитиных, Монтессори и др.), детское творчество
Что такое «Раскраски по номерам»?
«Роспись по номерам» представляет собой набор, включающий в себя полотно, на котором рисунок разделен на фрагменты множеством тонких линий неярких цветов, причем каждый фрагмент содержит в себе номер. Эти номера указывают на соответствующие цвета. Вы наносите цвет на каждый фрагмент, и в конечном итоге рисунок преображается в завершенную картину. По мере заполнения фрагментов вы можете с удивлением и восхищением наблюдать за постепенным раскрытием сути изображения.
В состав набора для раскрашивания входит: натуральный холст (натянутый на деревянную рамку) с нанесенными контурами будущего рисунка, акриловые краски, кисти, крепление настенное 2 шт. и саморезы, подробная схема инструкция, подарочная упаковка.
Это не просто развлечение – картина своими руками развивает аккуратность, внимательность, глазомер, твердость руки и усидчивость. А всех взрослых приятно успокаивает от каждодневной суеты и позволяет полностью погрузиться в творчество.
Можно просидеть над картиной целый день, а можно делать не спеша, в течение нескольких дней. В любом случае, работа принесет удовлетворение, а результат порадует Вас и ваших близких.
Желаем Вам творческих успехов !
Условия СП - цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП - 15% - Цена от розничной -5%. Это ваша цена уже со ставкой СП - минималка 1000грн. - предоплата на карту ПриватБанка - возврат в случае брака. - раздача на Металлургов - сроки доставки-3-5 дней с момента заказа
Примеры
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось varya 07 окт 2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Купила себе одну на пробу. Что могу сказать, качество супер . Полотно натянуто очень туго, краски не воняют, номера и границы цвета отлично видно. Замечательный вариант на подарок. Увлекает и ребенка и взрослого. Я уже второй день не могу оторваться
varya,а где брали на пробу? я тоже поучаствую. Люблю картины для разрисовки , правда уже затарилась ими наперед. Но хочу попробовать дитю своему дать маленькую порисовать
varya,А какая будет цена? Я тоже очень люблю эти картины.Брала по 140гр(отличное качество!) и по 90гр-полотно похуже,плохо натянуто,каркас не обработас весь с сучками.(хотя это и не заметно.) Если дешевле(сайт не открывается не могу цены посмотреть) то буду постоянным клиентом.Уж очень это дело затягивает.Да размеры были 40на50см
Luna85, брала на этом сайте. А вдруг у них продукция низкого качества, а я СП открою Качество отличное. Полотно натянуто очень туго, полностью каркас закрыт полотном, следовательно заноз не будет.
Последний раз редактировалось varya 26 авг 2013 18:19, всего редактировалось 1 раз.