, ну у нас подъем самый обычный, а носки мы любые сбиваем, стараюсь брать с защитой, но то такое, что есть, что нет)) Меня больше в плане фиксации ноги они интересуют, т.к. наши в щиколотке и пятке довольно широки, может еще потому, что великоваты немного, но нога не фиксируется совершенно.
Верх кожа. Стелька немного утеплена. Думаю, в начале сезона в них жарко будет. Качеством я довольна на первый взгляд, по крайней мере, я бы их купила и так, если бы в магазине смотрела. Стельку до сих пор не померила, если кому-то будет интересно, пишите... сделаю замеры
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Нам приехали Naturino 4465 Navy Leather Maryjane http://www.amazon.com/Naturino-4465-Nav ... -+Footwear на 6пм в период распродажи стоили 17,76 дол. В размере 27 по стельке у меня получилось 17,7 см примерно. Качество очень понравилось, хорошая кожа внутри и снаружи, стелька с эффектом ходьбы по песку. Но есть один минус - они высоковаты (я надеялась, что это плюс и мы сможем их носить до осенних ботиночек) и дочка сразу пожаловалась на то, что давят в косточку хотя по-моему они просто в пятке узкие и давят по всему объему пятки. теперь вот думаю потянутся/притрутся или нет? расставаться с ними жалко, т.к. за такие деньги даже шалунишки здесь не куплю, а их по качеству не сравнить да еще и по размеру подошли отлично. А еще ребенок сказал, что они на каблуках и мне показалось, что перепад между носком и пяткой великоват для такого возраста.
LIra, очень красивенькие и по внешнему виду удобные. что то мне почти все вещи которые ты покупаешь нравятся Девочки, поделитесь секретом, а как вы по виду определяете жесткость пятки и ширину обуви для ребенка?
LIra, как же я хочу натурино но на них редко скидки бывают, Оля писала, что узкие, но там же кожа везде, должны разноситься, только вот как это объяснить ребенку, что надо
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Хамелеон, спасибо! Я давно присматривала именно такую модельку, классические без всяких блесточек. Внешне никак не определить, только на отзывы надежда Dianna, да, такие скидки редко бывают, сама удивилась, когда цену увидела а ты пропустила эту распродажу? на американский день независимости много хорошей детской обуви было по хорошим ценам chacha, продавать жалко, поэтому надо попробовать, тем более малой это за счастье, лишь бы дали по дому потягать. Она уже как истинная женщина сказала - ничего страшного, что жмут
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
мы на днях свои обожаемые кларксы примеряли, подозревала, что малы уже, Ника обувает, вижу, что с трудом, спрашиваю - давят? Она - нет, вообще нет, только как-то со всех сторон туго и нога печет как бы, но не давят Чего не выдумаешь ради любимых туфель))) Кстати, никогда не отписывалась о них, а уже вторую пару сносили, я их просто обожаю!!! Это лучшие детские туфли форевер!!! Они просто неубиваемые, сколько бровок-обочин они повидали - просто в идеальном состоянии, немного лака-блеска и как новые. подошва не стаптывается абсолютно. Модель из года в год повторяется, только завитушки-цветочки-бабочки меняются. В школу только их буду брать