из любопытства заказала именно этот салат, так как прочла темку
черный пиар сама никогда цезарь не ела, как посмотрю состав, так желание платить за листья салата с сухарями пропадает еще и муж говорит, мол, я ел- гадость, не бери, но теперь точно закажу и именно в оливе.
Эт точно,"черный пиар" работает получше "белого". Пора Оливе платить % нашему форуму за активную рекламу, вот не одна я попробовала их знаменитый цезарь.
Вчера вернулась из Крыма - зачеркнула для себя все предыдущие страницы темы - ВО снова мое самое любимое кафе со всеми его недостатками!!! Цены в ВО дороже чем Европе? ХА-Ха!! поезжайте для сравнения в Крым :)
как можно сравнивать цены в Запорожье и в Крыму
-- 27 авг 2013 17:06 --
Santanella писал(а):
Anutka, Почему-то мы все забываем про то, что себестоимость блюда - максимум половина его цены. Максимум! Остальное - свет, газ, электричество, зарплата повару, официантам, уборщице, посудомойке, салфетки, бумага, вода, мыло, налоги и прочее + наварка хозяевам, разумеется.
ну да, это оправдание почему корж с дешевой томатной пастой без начинки стоит 50 грн и называют пиццой Цена должна соответствовать качеству
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, вот и получилось, что ВО прекрасная альтернатива сказочной Европе и заоблачному Крыму, потому что до первой далеко, а во втором дорого. Вилла Олива рулит как ни крути, в большую сторону или в меньшую
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Сегодня с компанией мы там были с 12 до 21 побывали 2 пиццы 2 супа 3 вида горячего в виде мясных блюд 3 вида пасты 5 видов коктейле. 2 десерта кофе\чай\соки. Пицца как пицца, понравилось "окно в Европу " через которое мы наблюдали как готовят пиццу. Парень не отдыхал ни минуты на протяжении всего дня. Суп тоже и на вид и по вкусовым качествам понравился. Салаты были вкусные. Мясо и паста тоже без претензий. Все вкусно порции большие. Десерты не понравились. Брала Наполеон и ягодный десерт. Обслуживание первый официант парень по имени Олег 5+ Вторая девочка 5. Не понравилось что закончился пезан и что руккола любимая зелень
Santanella, наверное потому что Корица ориентирована на кофе и тортики, а в ВО простая кофемашина. Я, кстати сказать, еще ниразу не пила кофе в ВО, но мой муж почти всегда заказывает эспрессо и еще ниразу не пожаловался. Вобще не за кофе и десертами мы туда с ним ходим. Сравнивать можно бесконечно хоть все позиции в меню по списку, всегда найдется что-то где-то лучше, где-то хуже. Я лично очень люблю суп с фрикадельками и теплый салат, вкуснее нигде не ела.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Вчера решили там поужинать. Собирались правда, в "Козацьке подвір'я", но нам помешал дождь. Пицца с курицей и грибами представляла собой пласт теста с сухой начинкой. Вот просто выложены курица и грибы. Сухие-пресухие Паста представляла собой слипшиеся макаронины.К тому же холодные. Цезарь,в принципе, понравился. На счет чеснока уточнили. Теплого салата было ооочень мало.Десерты не впечатлили совершенно. Чек 400 грн и ничего особенного.Удовольствие не получили. Правда, девочка обслуживала замечательно. Уж лучше бы поехали на Хортицу.
-- Вс сен 15, 2013 9:48 pm --
Arinka писал(а):
семифредо, мной совсем непонятный - маленький кусочек так называемого мороженого, окруженный ягодным соусом и тертым шоколадом
Муж заказывал. Так и не поняли мы этот махонький десерт на огромной тарелке.
Теплого салата было ооочень мало
теплый салат нравится, но его, и правда, мало. скажем, после него хошь-не хошь, а встаешь с чувством легкого голода.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.