У знакомых в этом году девочка идет в 1й класс - основные цвета - черный и бордо сказали, но весь класс д.б. одного цвета
yasha1 писал(а):
ненавижу черный цвет,дочь перешла в 4й класс,а я ненавижу этот долбаный черный цвет,цвет траура.......как можно детей в это облачить и говорить что эта тьма ребенка концентрирует,воспитывает и дисциплинирует?
да почему же? Всегда можно и "черную темнющую форму " оживить - добавить изюминку - брошь, цветок небольшой не кричащий, манжеты пиджака отторочить др. цветом - выход есть. А черный - просто универ. самый цвет - вот и самый ходовой Дочитала про выходку директора - УЖАС и КОШМАР Так педагоги НАСТОЯЩИЕ не поступают
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
nota, А я пока без бантов, на днях хочу из репса сделать. Два выходных потратила, чтобы блузки купить. Моей же Буське угодить тяжело, нам главное, чтобы не давило, движения не сковывало, ну и красивое...)))
Bysinka, я уже честно говоря не в состоянии дальше поддерживать школьную гонку )) У нас все еще мед. карта повисла, один этот фактор вгоняет в панику, и не до остального. Про оставшиеся дни до школы даже думать не хочу. Тяжело у меня адаптация проходит ))
nota, Купила, за 140 грн и 145 грн. С коротким и длинным рукавом, польскую и турецкую. Забрала последние, поэтому мне уступили. Выбирала, чтобы рукав красивый был под сарафан.
Приехала форма SLY, сказать что довольна - ничего не сказать За одним сарафаном, правда, пришлось погонятся в Ураине,но оно того стоило, в магазине на 150 грн дороже. Осталось еще туфли и банты купить, уже голова кругом
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Меня это так бесит, вообще! Разводят людей по-полной! А вторую взяла в Козак-палаце. Совершенно случайно, поехали на выставку товаров из Индии, а там парочку школьных павильонов было.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 800 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mama Lena)) писал(а):
Приехала форма SLY, сказать что довольна - ничего не сказать
У нас сарафан этой фирмы! Очень классный, сел на Альбинку идеально.