Девочки, а к какой категории относитесь Вы? Работающая женщина (ходите на работу), домохозяйка или работаете на дому? Что вы выбираете: карьеру или семью, удовлетворение собственных профессиональных амбиций или устройство личной жизни? Чем обусловлен Ваш выбор - необходимостью или желанием? Если бы была возможность, изменили бы свой статус и почему? А возможно Вы умело сочетаете работу и дом, карьеру и семью? Обсуждаем эти вопросы, делимся своими мыслями
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
закончится история семьи или будет иметь счастливое продолжение?...
Она ее не закончит, или он уйдет или ... а куда он от нее уйдет, если так подумать Где еще он такую найдет, чтобы как его мама и бабушка за ним сопли подтирали.
Девоньки, человек может похвалиться решил. Вон, перестала она себя работой гробить и все теперь успевает! И муж зарабатывать больше стал, и все довольны! А вы тут развели скандал "Как можно такого любить??" и т.д. Мы же не знаем всей ситуации. Может приукрасила маленько, а может так и есть но опять ооооля не против такого положения вещей (судя из поста)
А как по мне, то мы сами виноваты если сутра и до ночи работаем. Разбаловали мы своих половинок, вот они и сидят на шее А как поймут что больше зарабатывать некому, так сразу зашевелятся
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване муж безразлично смотрит телек, вокруг горы немытой посуды и разбросанной грязной одежды. свободной рукой женщина набирает телефон одинокой подруги. та лежит в ванне в ароматной пене, в руке мобильный телефон, на лице маска, рядом бокал шампанского. многодетная мать: - Ой, Машка! как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...
Как говорится, каждый сам выбирает, что ему хорошо
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, анекдот житейский, да )) я всегда очень боялась что у меня будет такая семья, как у многодетной в анекдоте. С утра до вечера дети, дом, кастрюли и равнодушный муж по вечерам у телевизора. И обязаловка, обязаловка. Одна мысль об этом повергает в уныние. Не хочу так )) И не буду
Вообще, всё должно быть в радость или хотя бы не напрягать. Если успеваешь не двух работах работать и дома крутиться и при этом чувствуешь себя отлично, ну и хорошо. А если тяжело, через силу и болезни - зачем такое надо. Конечно, все можно перенести, только если чувствуешь поддержку и максимальную помощь со стороны семьи, а если крутишься как белка в колесе, а тебя еще и погоняют, да еще и недовольны ... извините, всем спасибо, все свободны...
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
И вообще я уже поняла что чем больше жизненного опыта и шишек набито, тем меньше даешь себя в обиду и тем больше ценишь человеческие качества. Кому то это покажется смешно и банально, а мне смешно когда выбирают мужчин за красоту и/или социальное положение.
подпишусь под каждым словом. И мне непонятно какие такие обстоятельства могут сподвигнуть меня существовать рядом с таким "недомужчиной". На этот счет у меня сформировалось мнение, что жертвовать своей жизнью ради такого лося по меньшей мере глупо. Никого, кроме себя он любить не будет. А любить за двоих тяжело, надорваться можно.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
На этот счет у меня сформировалось мнение, что жертвовать своей жизнью ради такого лося по меньшей мере глупо.
Понимание этого видимо приходит с возрастом. Начинаешь понимать, что ты у себя одна, адекватно оценивать свои достоинства и знать себе цену, наконец. Больше требуешь от себя, больше требуешь от мужчины. Тяжело, но полезно для развития.
А я бы предпочла домашние хлопоты работе. Но только если мой труд будет цениться, и не будет упреков типа "я на работе устаю, а ты сидишь дома и ни черта не делаешь". И вообще я своему сказала давно уже: я буду или работать, или по дому хозяйничать, третьего не дано (можно подумать, что женщины на работе не устают и скорее спешат домой, предвкушая волшебный вечер у плиты и выходные с пылесосом). И как он меня такую вредную терпит
И вообще я своему сказала давно уже: я буду или работать, или по дому хозяйничать, третьего не дано (можно подумать, что женщины на работе не устают и скорее спешат домой, предвкушая волшебный вечер у плиты и выходные с пылесосом). И как он меня такую вредную терпит