Я была сегодня у Натаровой. Пока ничего сказать не могу, сдала только мазок на все возможные инфекции (я так поняла что на эти:(кишечная палочка, стафилококк, хламидиоз, гарднереллез, уреаплазма, половой герпес, микоплазма, сифилис, цитомегаловирус, вирус папилломы человека) ), стоимость - 200 грн, если сдавать неоходимый минимум - 150грн. Больше ничего не назначала и не направляла никуда. Я не стала спрашивать, пока мне не горит, посмотрю что она скажет на следующем приеме.
Jul2010, удобнее, но эти деньги не пойдут на нужды центра, а пойдут просто в карман врача. Мне кажется, это уже наглость со стороны врача, который так откровенное "зарабатывает" деньги. И я уверена, что это только начало Какой тогда смысл идти в государственную больницу, если деньги берут как в платной клинике, ИМХО
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, я когда была на первом приеме, мне тоже врач говорила, что эти анализы в целом 200грн стоят, но у меня было 3 основных и остальные она не стала брать. может врач их и берет, но не она то анализ ПЦР делает, поэтому и деньги не ей идут
quote=" Jul2010 "]Но это же за анализы. Я так поняла они всегда платные и везде.[/quote] В центре они бесплатные, а платишь благотворительный взнос. Если честно, то я не всегда оплачиваю анализы. Я бы на них просто обанкротилась, т.к. сдаю их ооочень часто
Jul2010 писал(а):
Я не думаю что из благотворительного фонда все деньги попадают в больницу
Согласна....
Silenta писал(а):
у меня было 3 основных
Ты тоже платила в кабинете? Девочки, ну что вы сравниваете частные лаборатории и наш центр? Наш центр финансирует государство. Я не против того, чтобы врачей благодарили....но так же он должен иметь совесть и не брать деньги за анилизы себе. Просто Натарова там занимает должность, вот поэтому и не боится брать деньги на руки. Обыкновенные врачи себе этого не позволяют, по крайнем мере никто раньше об этом не говорил
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
все торчи бесплатные абсолютно, там же объявление висит, но тем не менее мы за них платили чисто символическую сумму в благ. фонд
и да, деньги шли на центр, иначе за какие деньги они купили новейший аппарат узи, который стоит на правде, а стоит он нехилую сумму денег. Оборудование они закупают только за счет этих денег, я не думаю, что государство вообще что-то выделяет.
Pussycat,YLIA, Девочки, что-то я не пойму Натарову Как остальные не берут, а она берет. Я думала, что анализы везде платные, и в госах тоже. Тогда посмотрю что она мне скажет в следующий раз, если опять будет деньги драть, запишусь к другому врачу Блин, только обрадовалась что нашла этот центр
Jul2010, ну мы с Юлей всегда оплачивали в регистратуре, врач дает направление на анализы и сразу выписывает корешок на оплату, по сути это та же самая оплата, просто не врачу в руки, а они в журнале уже пишут какой врач дал корешок и сумму и наверное из этих денег что-то перепадает врачу. может по новой схеме все работают уже.