Как-то, когда я еще жила с мамой и сестрой, мы затеяли в квартире ремонт. Так мужчин приглашали только мебель таскать. Поменять розетку, выключатель или лампочку, прибить что-нибудь, прикрутить - легко! Сейчас очень редко этим занимаюсь, в основном привлекаю мужа.
я вчера вообще впервые в жизни вынула мешок из пылесоса для меня это было уже достижение-вынуть его и обратно правильно засунуть, естессно, правильно я его не засунула. а вообще меня МЧ называет вредителем-у меня все к чему не притронусь-падает, ломается, крушится, проливается поэтому стараюсь ничего своими руками не делать, т.к. 100% что сделаю только хуже. неудивительно, что засунул мешок неправильно и пропылесосила пол-дома так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, читаю и узнаю себя раньше Лили, с опытом все приходит, с опытом!
неее, ну его на фиг такой опыт
Santanella писал(а):
Представила картину: ты и паяльник!
ага. разве что в качестве плойки-волосы на него накручивать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот это темка так темка Мне долго писать прийдется И так попробуем Я умею: Вкручивать лампочки Менять розетки, выключатели Чистить трубы Подключать воду, смесители Ложить газобетон, кирпич Обращаться с бетономешалкой(заливать полы с мастерком и т.д.) Шпаклевать шпателем и под провило Красить все подрят(от стен до ворот и т.д.) Клеять обои Работать лобзиком, дрелью, молоток, ответка, пасатижи и т.д. Мебель собрать, разобрать
больше пока ничего в голову не пришло Знаю как крыть крыши под битумную и метлочерепицу, но физически сама несмогу
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
У нас папа если что-то делает, то потом это все мучительно долго переделывают специально нанятые рабочие Хотя просветы бывают, но чаще получается только хуже! Поэтому с детства привыкла или сами или сразу нанимаем, так дешевле обходится.
Alina, нечего себе!!! И где это вы всему так научились?! Понимаю лампочку вкрутить, но менять смесители и бетон мешать это уххх! Хотя если разобраться то может нечего там заумного и нету только физ.сила.
Alina, ого! Ты только мужскому полу это не рассказывай
Да он и так занет
обезьянка писал(а):
Alina, нечего себе!!! И где это вы всему так научились?! Понимаю лампочку вкрутить, но менять смесители и бетон мешать это уххх! Хотя если разобраться то может нечего там заумного и нету только физ.сила.
В часном доме заумного как по мне вообще нигде ничего нет, вопрос только в желании научиться. Но я считаю, что жизнь заставит не так раскорячишься, поэтому лучше уметь и это. А вообще придерживаюсь принципа не можешь (не хочешь) заплатить сделай сам.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Я умею: Вкручивать лампочки Менять розетки, выключатели Чистить трубы Подключать воду, смесители Ложить газобетон, кирпич Обращаться с бетономешалкой(заливать полы с мастерком и т.д.) Шпаклевать шпателем и под провило Красить все подрят(от стен до ворот и т.д.) Клеять обои Работать лобзиком, дрелью, молоток, ответка, пасатижи и т.д. Мебель собрать, разобрать
сумасойти!!!
Нет я могу тоже очень многое сама, но если жизнь заставит...а так НИЧЕГО Я НЕ УМЕЮ И НЕ ХОЧУ УМЕТЬ!!! У меня есть муж!!!
Cфинкс, ну у меня он тоже сть и пашем мы во дворе вдвоем Причем именно пашем потому как к концу дня еле домой ноги заволакиваем, но зато на следующий год у нас остаются более легкие работы, покраски, декорирование и посадка(пересадка) всяких растений
Я видела истории семей (уже очень взрослых) в которых женщины умели практически все...со временем это заканчивается тем, что легче сделать самой, чем допроситься... Можно конечно развить теорию, что это еще от людей зависит их взаимоотношений и т.п., но я предпочитаю в данном случае учиться на чужих ошибках..не хочется брать на себя бремя ломовой лошади...уж лучше я останусь в глазах мужчины этакой неумехой, которая и дня без него не проживет на необитаемом острове.