Если поспешим и еще 8 пар соберется до конца этой недели, то гарантировано закажем по старой оптовой цене. Иначе придется платить больше: поставщик планировал поднять цены с сентября месяца((((
Нютка, ничего страшного, при заказе я буду и ссылку и само фото прикладывать, чтоб уж наверняка;))) С размером определились? Цвет бантика и окантовочной резинки устраивает сиреневый?
chery, Да, цвет можно менять, могу заказать чешки белого цвета, тогда у Вертолетика какого цвета пропеллер, чтобы не сливался с белым чешком? как насчет черного? И длину стопы укажите.
-- 28 авг 2013 22:07 --
juliya.zuv писал(а):
Каир, заказик DSC06115 и код 121 размер стельки 17 см
Каир, мне нужно чешки белого цвета, а вертолетик черного цвета, длинна стопы сейчас у нас 16,5 см. только посоветуйте какой размер купить? и когда будут чешки?
Каир, мне нужно чешки белого цвета, а вертолетик черного цвета, длинна стопы сейчас у нас 16,5 см. только посоветуйте какой размер купить? и когда будут чешки?
chery, вертолетик весь черного цвета?? размер: я так и укажу вашу длину стопы 16,5 + 1см. На 1 сентября не обещаю, но думаю в течение первой недели сентября можно расчитывать. У меня уже собрана половина заказа для опта, т.е 5 пар.
Каир, ну если можно то не весь черный, пусть будет с синими или коричневыми вставочками на вертолете. или какой расцветки вертолет. но весь чешок должен быть обязательно белый http://photoshare.ru/photo10104354.html
Каир, ну если можно то не весь черный, пусть будет с синими или коричневыми вставочками на вертолете. или какой расцветки вертолет. но весь чешок должен быть обязательно белый http://photoshare.ru/photo10104354.html
chery, я поняла, буду заказывать так: чешки БЕЛОГО цвета, у вертолетика - пропеллер и тело коричневого либо синего цвета, улыбка и глаза остаются белыми.
Нютка, ничего страшного, при заказе я буду и ссылку и само фото прикладывать, чтоб уж наверняка;))) С размером определились? Цвет бантика и окантовочной резинки устраивает сиреневый?
Да, хотелось бы сиреневую отделку, размер 20,5 (ножка 19,3 см)- правильно? 1 пару.