Цена на товар зависит от доллара и будет менятся в завист от курса.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% к ценам в прайсе, на одеяла и подушки дешевле 100 грн 20%(доставка дорогая), на товар дороже 500 грн ставка плавающая зависит от цены и габаритов товара Ростовки:полотенца упаковками Условия оплаты:предоплата 100% на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: до 1 недели Раздачи:металл и космос по договоренности Расцветки выбирать можно на сайте часто обновляется наличие. Лучше указывать замены. По одеялам и подушкам цвета не выбираются, могу указать ваше пожелание. Минималка 1000 грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Katarina89, подскажите, а кто-нибудь уже заказывал скатерти? Меня интересуют по качеству бамбуковые и влагоотталкивающие, что лучше? И еще хотелось бы заказать Комплекты шенил 1,4х2,0 (покрывало 1,4х2,0, два покрывала для кресел 1,4х0,7) № 17 сверху (исключительно такой расцветки - это возможно?)
Последний раз редактировалось Незлобная 26 авг 2013 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Незлобная,бамбуковые скатерти не заказывали, брали только влагоотталкивающие отзывы не писали. Добавьте фото покрывала, если этой расцветки не будет другую не пришлют.
Katarina89, здравствуйте! можно заказать комплект детского белья для кроватки http://www.odeyalo.dp.ua/gallery-mc-bedlinen-kids.html с мишками, не принципиально с какими, цвет для девочки-розовый, бежевый, коричневый, если не будет, то зеленый! Подушка LeVele Aloe Vera / Оливка 50*70, 1шт., Подушка Dophia 50x70, 1 шт.
Katarina89, Кать скажи пожалуйста сколько сейчас стоит Одеяло Dophia зима-лето на кнопках, микрофибра 155х215 Одеяло Dophia зима-лето на кнопках, микрофибра 195х215 Цвета в наличии: белый, бежевый, розовый, персиковый и если кто-то брал такие как отзывы вообще? у меня мама мерзляк редкий,хочу для нее и боюсь чтоб она не замерзла
Katarina89, спасибо,Катюш еще пару вопросов 1. не сильно ли оно объемное (имею ввиду если сложить его не будет занимать столько места как синтапоновое или силиконовое например) 2. успеем получить до 10 сентября? когда нужна будет оплата? и еще посоветуй хорошую подушечку 50х70