Дорогие девочки! Всем спасибо за участие в моей СП, мне было приятно доставлять вам радость, это правда. В силу обстоятельств я не могу больше заниматься этой СП, передаю его в надежные и добрые руки нашей форумчанки Lada, вот ссылочка viewtopic.php?f=378&t=56132 Всем добро пожаловать!
Все, кто не забрал свои заказы на общей раздаче, могут забрать свои заказы у меня на Победе по договоренности, звоните 0669696089 или пишите в ЛС!
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Последний раз редактировалось Rina_zp 27 окт 2013 21:15, всего редактировалось 56 раз(а).
Добрый день! Заказ: РБА органическая зубная паста брусничная 1 шт, РБА органическая зубная паста солевая 1 шт, РБА медово растительный комплекс для волос1 шт, РБА активная растительная сыворотка для роста волос1 шт! mama & baby: пена для купания перед сном 1 шт, шампунь без мыла и слез 1 шт! крем- мыло1 шт данные в ЛС.
Опробовала я гель для мытья посуды Плюсы: экономичен; долго (в смысле продолжительность присутствия пены велика ) и хорошо пенится; отмывает отлично; кожу не сушит (моя даже лучше стала ), очень жирную посуду пока не мыла, ничего сказать не могу по этому поводу; темпиратура воды роли практически не играет. Минусы: в принципе не люблю такие дозаторы , даже в жидком мыле раздражают, и я не фанат запаха апельсина