Прочитала все отзывы по поводу этой школы,вот решила поделиться своим мнением))я сама закончила эту школу,и действительно могу сказать,что в основной массе педагоги действительно шикарные,они дают серьезную базу знаний.я не была отличником в этой школе,и не могу сказать,что без проблем поступила в ВУЗ,но из нашей параллели в университеты поступили абсолютно все,действительно умные люди поступали и в ВУЗы посерьезней,"середнячки" выбирали соответсвующие университеты и специальности. Могу точно сказать,что интеллект,образ мышления,умение проявлять упорство и настойчивость это все дала школа.о преподавателях математики,о которых разгорелась дискуссия судить не могу,училась в классе другого профиля,учителя начальных классов мне оочень нравились,действительно шла в школу как на праздник,да и вообщем то в старших классах тоже все было неплохо, но лично у меня был учитель,фамилию называть не хочу,т.к.это давно уже в прошлом,который на самом деле целенаправленно унижал и оскорблял,делал какие то неадекватные замечания,задавал какие то бредовые,абсолютно не касающиеся учебы вопросы,вот на уроки к этому педагогу шла как на казнь,после ее уроков приходила домой и плакала( но это как бы единичный случай,учитель-человек и личных симпатий-антипатий никто не отменял. Но знаю точно,что мой ребенок в эту школу не пойдет,я думаю что если у него будет тяга к какому то предмету,то лучше развивать ребенка в этом направлении на частных уроках, да и вообщем то считаю,что в Запорожье ещк наберется с десяток школ,дающих примерно такие же знания.По моим наблюдениям,еще на момент моего окончания школы,а это было 8 лет назад, уже было такое,что даже если ребенок ооочень умный,но семья со средним или низким достатком,в классе он не будет авторитетом,основная масса уже тогда это были дети родителей с дрстатком выше среднего,я не думаю,что кому то понравиться видеть полные слез глаза ребенка потому что Васе купили айфон,а Маша одевается лучше,и отдыхает не в Кирилловке а на Мальдивах)за "не такую" одежду, "не такой телефон" согут действительно серьезно унижать. Сама на себе этого не испытывала,но некоторых одноклассников было действительно жаль.
Девочки, всех ваших деток и вас, с праздником первого звонка! Здоровья и успехов в учебе! Взаимопонимания в этом нелегком трио: детки - родители - учителя!
SolAlik, спасибо, Танюш. И тебя с дочкой тоже Только сама хотела написать: так приятно приходить в школу, где тебя многие знают, где можно пройтись вокруг строя линейки и встретить уйму знакомых, который радостно видеть, поболтать с каждым (особенно, когда мелкий с бабушкой стоял ), увидеть родителей своего класса и детей, выросших, повзрослевших! Радость от этого общения сегодня даже затмила ужас от находящего учебного года
Мой сын закончил 28 с медалью(физ-мат). Школа с 7-го класса предлагает три направления: -физ-мат(очень сильный класс-учиться сложно, упор на математику); - информационно-технологический(упор на информатику и язык+математика класс элитный, учится легче) и - хим-био(немного не по основному профилю, но для будущих медиков то, что надо). Можете спрашивать в личку...
Босиком, моя подруга закончила 28 в 2005 году, учится было сложно, но она без труда поступила в инженерную академию, при том, что в классе была далеко не самой сильной.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Девочки, у кого есть какая-то информация по поступлению?Кроме того, что собрание 19-го марта? И почему так поздно?В других школах уже идут тестирования...Очень хотим в эту школу, уже давно готовимся)
Девочки, у кого есть какая-то информация по поступлению
все висит на стенде в вестибюле.
Цитата:
И почему так поздно?В других школах уже идут тестирования
это в каких?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Rori, в 28, 71, 31, классическом лицее еще не было тестирований
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!