Хоть бы с рентгеном все было нормально а то ж закон подлости никто не отменял Все хорошо, и манту всего 7 мм, анализы чистые. Рентген только бы порадовал завтра.
Mama Lena)), а что этот ИФА (не знаю такого теста) какой результат дал?
Вот мне интересно просто, мы один раз переделали анализ мочи т.к. вернулся с лейкоцитами. Ну хорошо, второй раз анализ пришел чистый но вот просто из вредности мне любопытно, а если все таки проблемы с мочеполовой - в школу не берут? А если с кровь воспалительная, тоже не берут? Нет, я понимаю что есть серьезные инфекции с которыми нельзя в коллектив, я не бестолковый родитель Но вот на таких мелочах спотыкаться и оттягивать время не знаю. В остальном то ребенок здоров и общее состояние не нарушено, что тогда? Если раз приходит воспалительный анализ, и второй и третий. Дома теперь сидеть?
nota, ИФА - иммуноферментный расшифровывается(гугл рулит ), отрицательный пришел, т.е. все ок. Жень, да голову морочат, просто нервы и время на все это уходят, а так ясное дело, что дома никого не оставят. У нас лимфоциты в крови слегка повышены, все остальное в норме,врач отправляла на КПК, но в итоге я решила пока не делать. Запросто приняли отказ. Надеюсь, в школе не будет проблем, а если что, позже прививку сделаем.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Кстати у нас тоже, я просто сказала что ребенок едет в Крым и нам ну вот ващщще не вовремя Послушали Повозникали правда что "вакцина пришла а вы не делаете, как жаль, как жаль" Мы просрочили КПК с 6 лет
Я так и знала, что кто-то подобное напишет. Зато будете "вооружены" заранее.
я еще не могу выспаться с тех пор, как перед поступлением в сад ходила три субботы в 5 утра, чтобы записаться к узким специалистам и к одному ж так и не записалась, пришлось штурмовать живую очередь. За все эти "хождения по мукам" медали и ордена нужно выдавать матерям
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!