Здравствуйте! У меня есть термо-cапожки (полусапожки) ECCO на девочку. Цвет я бы сказала сиренево-баклажановый. Ребёнок только в ноябре прошлого года начал ходить, носили аккуратно, поэтому сапожки в очень хорошем состоянии. Продам за 300грн. Если Вам интересно, пишите.
Selesta, есть сапожки 22 р-р на худенькую ножку , кожа, цвет сирень, на цигейке, пр-тель Румыния. Я точно такие покупала и 23 р-ра и, если повезет найти, буду брать в этом году такие же. Цена - 100 грн. Фото не могу сделать, фотоаппарат упал, живу на Бородинском, в воскресенье на раздачах на Металлургов
-- 04 сен 2013, 16:38 --
По комбинезону, есть Ленне, 86 р-ра, сирень, но он дорогой, покупали за 1050 грн, т.е. продам за 700 грн где-то
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Selesta, я на работе, дома померю, но из 2-х пар я думаю одни точно подойдут
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Selesta, 14,5 и 15-15,5 соответственно. Я думаю, что Вам подойдут 22 р-ра, или 23 с запасом на толстый носок, можете подъехать, померить, они реально классные, похожи на Pediped