Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Fraise писал(а): В итоге одели два раза размер 9 (на ногу 14см с реальной стелькой 16,5см)
а как ребенку было ходить с запасом в 2,5см, удобно?
Мы не ходили с ногой 14 см в ботинке размера 9, я писала, что у дочки была 15,5см ножка и нам запаса 1 см оказалось мало. Не в плане того, что давили в длину, а просто возвращались с прохладными ножками, вокруг не было видимо достаточного для термообуви пространства. У всех же разный теплообмен... А производитель Коламбия длину стельки 16,5см рекомендует одевать на ногу 14см (на ярлычке ботинка).
НО она отличается от той что с ушками... Та что с ушками она видать маломерит, по сравнению с этой с кисточками!
Тоже в размере тодлер маломерит?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
и мне кажется, что она более зимняя, чем с кисточками
guerre писал(а):
и мне кажется, что она более зимняя, чем с кисточками
У нас есть и с ушкам и с кисточками-они одинаково зимние Но если тодлер с ушками идет на 50см (и ооочень сомневаюсь, что больше), то с кисточками, я и сама без проблем одела По объему прилично больше.
Вы же понимаете -одеть не носить. С ушками инфант, не стала продавать, попробуем зимой на дочку наятнуть, но думаю, что на лбу будет полоска оставаться
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Приехала нам шапуля.Теплая,конечно,отличная вязка. На мою голову налезла ,хотя я брала ребенку.Очень хорошо тянется.Не решила еще,будем ли носить,мне кажется на малого великовата Скорее всего пойдет в "продавалку" http://www.sierratradingpost.com/columb ... h~p~3705v/ Columbia Sportswear Snowtop Beanie Hat (For Kids and Youth)
А есть у коламбии или обера шапки, чтобы сверху плащевка была непромокаемая? а то эти вязаные намокают, а не хочется в снегопад поверх теплой шапки еще и капюшон одевать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, очень негативные отзывы о них, ни одного еще не встречала, чтобы подошла шапка. оттопыривается, кому-глубокая, берут меньше, сильно давит, в общем не очень она.