Ой, не скажите У нас это примерно выглядело так: ползуны сползают до середины попки, распашонки задираются до макушки Однозначно удобней человечки или бодики на кнопках
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Minutka, первые вещи, вроде, надо мылом хоз. или детским. Я стирала хоз. для старшей только руками, а для второй обленилась и просто намылила и бросила в машинку Главное хорошо-хорошо выполоскать Ну, и прогладить с двух сторон.
Девочки, а стирали вещи чем - мылом, порошком, руками, машинкой?
всем) первая партия вещей была детское хоз.мыло + ручная стирка, потом купила порошок детский и стирала в машинке. Но запаха порошка вообще нет после стирки. Просто чистое и свежее белье. Потом обязательная глажка с двух сторон)
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Minutka,а я нашла в интернете такой рецепт и пока пользуюсь им: 100гр детского мыла натереть на терке и залить литром кипятка. После остывания получается гель. Стакан этого геля на одну стирку.
А я гладила вещи, пока не отпал пупик, потом попрльовала не гладить - все ок, так что отдыхаю в этом плане
девочки! а стирать-гладить можно и за несколько месяцев? или чем ближе к родам тем лучше? я понимаю, что от всех бактерий не убережешь, да и не надо это делать, но вот если дома животные, может лучше потом все готовить для малыша?
но вот если дома животные, может лучше потом все готовить для малыша?
наверное лучше ближе к родам. у нас дома жила собака, шерсть была повсюду меня этот момент напрягал. так вот всё стирала/гладила ближе к родам, хотя куплено всё было намного раньше.
Я решила все манюнины вещи стирать в машинке с дополнительным полосканием. "Ушастый нянь" я опробовала давно и стирала наши взрослые вещи или им, или порошком с I-Herb, поэтому и детские вещи он выстирал хорошо, запаха порошка на них не осталось (просто чистое белье). Мне еще посоветовали порошок "Аленка" для новорожденных (покупала в "Ашане"). Так вот после этой Аленки я две партии вещей просто заново перестирывала - после стирки во всей квартире, не говоря уже о пеленках-распашонках, стоял стойкий химический запах Я не знаю что можно им стирать, но явно не детские вещи