Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Нам приехали сапожки на зиму.Спасибо Аленке Ivorydreams, которая не просто посоветовала размер, но еще и100% его предвидела
http://www.sierratradingpost.com/columb ... rFamily=01 Размер 8 на стопу 13 см. Размер валенка можете увидеть сами, запас приличный, но столько и рекомендует коламбия для термо обуви. Я все понимаю, но даже с учетом, что сейчас ножка у дочери ровно 13 см, в зиму, думаю 13,5-14 будет бОльший размер, я бы не советовала
Все фото кликабельны Можно увеличить.
Выглядят они грубовато, ну собственно, как и демары. Когда одели первый раз-это была дама на ходулях, которая смеялась и отказывалась идти. Сегодня уже практически бегала в них по квартире. Липучка достаточно хорошо фиксирует голеностоп Одеваются, на удивление легко (специально натянула на дите комбез и в нем уже обувала ). Валенок ооочень теплый. Настолько теплый, что я побежала покупать еще одни полуботинки полегче. Полный отзыв напишу уже в марте, но пока, меня все устраивает
Планирую их носить и без валенка в следующем году, в слякоть, но, как деми (не основная, а еще одна обувь для плохой погоды). Мне кажется, они неубиваемые, а без валенка, размерчика хватит еще на 2 сезона однозначно, только стельку надо будет внутрь подложить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, с удачной покупкой!! Девочки, подскажите, кто-то будет продавать зимний комбез? Нужен на малыша ростом примерно 64 см. Можно с запасом. Спасибо! если нет, то какой размер нужно брать на такой рост?
мы тоже такие ждем Сегодня видела такие модельки в Спортмастер на Лахти. Правда размеры вроде только Толдлер были (10,11). А цена 599 грн Но померить и прикинуть размер можно, а заказать в 2 раза дешевле через интернет