У нас ингалятор Гамма Фемили. Ооооочень нас выручал прошлой зимой и осенью. Зимой "спас" от стационара, когда у нас во второй раз начался бронхит с обструкцией. Осенью манюня первую ингаляцию проорала с перепугу, а во время всех остальных радовалась, когда видела как я достаю небулайзер, и либо сама себе масочку держала, либо вообще засыпала под его шум
Ув.администраторы если я ошиблась разделом просьба перенести. Девочки, прошу подсказать-посоветовать небулайзер и для ребенка, и для взрослых из серии экономичный, но качественный. А также подскажите кто заказывал сайт (в личку), Мне сказали, что можно заказать через Инет и небулайзер доставят в аптеку по месту жительства. Кто-нибудь так делал? Довольны ли? Заранее спасибо!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Принципом действия. Ультразвуковой на более мелкие частицы расщепляет лекарства, не для всего подходит (читала ,что для нижних дыхательных путей), но он менее шумный. Если цена-качество, то, наверное, лучше компрессорный. Да, он шумит, но подходит для любых (ну практически) лекарств и стоит дешевле ультразвукового.
Мы преобрели MEDIX по типу Омрона точно такой же как на фото,но написано медекс, я так поняла,что медексы для внутреннего рынка Великобритании что ли. Порадовало то,что сделан в Японии. Работает от 2-х батареек,сам он размером с мобил.телефон. Удобно что можно в любом положении дышать, то ли лежа,сидя. В комплекте 2 масочки. Шума вообще нет. Можно просто в сумочке или в крамашке носить. Медексов по-моему в Украине нет, а вот омрон стоит Дорогая штукенция. Вообщем мама первая на себе будет пробовать так как простывшая.
Настя_14106, отличный выбор. я такого типа смотрела - хотела покупать, когда у сына были регулярные приступы астмы. т.е. от дома уехать было далеко и надолго рискованно. или в саду когда, чтобы был всегда в шкафчике. в такой ситуации эта покупка была бы целесообразна.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,Вы правы,для тех,кому регулярно нужен небулайзер под рукой,эта модель просто находка и хорошь для деток,нет шума никакого и можно делать процедуры пока дите спит. Но цена конечно на этот омрон в Украине заоблачная Дышала сегодня первый раз,красота конечно, сразу легче стало,особенно носу. Довольна покупкой шо слон
Девочки, скажите, кто делал ингаляции просто физ. раствором? У нас возникали стенозы гортани и нам врач прописывал гормон с ф.раствором, а потом просто физ. раствор несколько дней. Помогали комуто?
Девочки,небулайзер-это не бытовой,а медицинский прибор и назначать какие-либо ингаляции с лекарствами может только врач,т.к. если не знать дозу,продолжительность и частоту ингалируемых препаратов,то может быть только хуже,а про гормоны я вообще молчу,ведь это серьезное лечение.
Небулайзер нужен для лечения нижних дыхательных путей-бронхов и легких,если болит горло-то никто ингаляции из врачей не назначит,ведь слизь и так легко выходит,а если еще и дышать-то трахеит легко опуститься в бронхит.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.