В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Если в морозилке чудом завалялись 10 креветок, то съесть их просто так - только раздразниться)) А вот если с гарниром, то уже что-то))) В общем #пустьвесьмирзнаетчтояем
даже не знала что в молоке можно А я сегодня пожарила рыбку нототению (в АТБ купила замороженные стейки),картофельное пюре и сырнички (вместо муки добавила манку и немного кунжута- интересный вкус получился ,только перед жаркой масса должна настоятся,чтоб манка набухла )
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Lemongrass, соблазнительница такие вкусности выкладываешь, что прощай фигура хочется все приготовить Тефтельки, суп с фрикадельками, овощной салатик и панкейки