у них все действительно очень вкусное,с один условием,что это действительно ИХ!!
Савушкин продукт это их? Молочка - редкостная дрянь, так называемый йогурт с составом не лучше какой нибудь Фанни. А в составе сыра аллергенный краситель аннато. Да и если вспомнить, что это за регион, то покупать их продукцию страшно в принципе. Я слышала в новостях, что они инициируют экономические войны, типа наша продукция не соответствует стандартам. Думаю, нам стоит отвечать тем же.
А на счет мороженого Бяроза - на холодильниках написано, что оно содержит белорусское масло. Делаю домашнее мороженое и что-то не припомню ни одного рецепта, где в составе есть масло.
Покупали вкуснейшее мороженое-сорбет в коробке и просто оторваться не могли, очень сочное. Производитель "Геркулес".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 25 июл 2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Савушкин продукт это их? Молочка - редкостная дрянь,
Мне тоже не понравилась Но у меня есть подозрения, что это не белорусская продукция. Смотрела какую то передачу про белорусскую молочку, там говорили, что она ни до России, ни до нас почти не доходит. Полно подделок. Их товары в основном в скромных упаковках, похожих на советские. Не знаю, правда, насколько можно верить этой информации
Покупала вот такое на днях... Мороженое-рожок "Три Медведя" "Лимонно-шоколадное". Вкус отвратительный Мало того что химикозное мороженое, так еще и кисло-горькое какое-то, но стоит 5 грн Там ни лимона настоящего, ни ликера, ни шоколада нет... Да что там, молока и сливок тоже Больше не куплю точно
Santanella, я о нем уже писала отзыв. вукс лимона отвратный. перебивает вкус мороженного. хотя ДСТУ 4733 но лимон очень чувствуется-очень приторный и ненатуральный. короче, не ожидала от "№ медведя"такой бяки да ещё и за такие деньги
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Попробовала и я хваленую Бярозу. Ничего такого особенного в нем не нашла, есть мороженое и вкуснее. Очень не понравилась упаковка - покупала мороженое в глазури и не совсем поняла, где палочка? КАК по их мнению я должна его есть? Больше брать не буду.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Например? Я обычно в "Белой березе" беру белый пломбир в сахарном рожке (именно в рожке, а не стаканчике) - он даже вкуснее рожка в Макдональдсе
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Есть у них какой-то батончик без палочки, тоже странным показалось.
это обычная "ласунка" - она никогда не предпологала наличие палочки. Не знаю о чем и чем думали создатели этого моржо еще в советские времена. По поводу масла в мороженном, то у меня есть давний и очень древний рецепт там и масла и яйца входят в состав - готовится трудновато, но вкусно получается. Ну и в сотый раз - белая бяроза это Днепропетровское моржо - название белорусское и типа по белорусской технологии готовится. Кстати в Днепре его очень мало - в основном только в магазинах "белорусские продукты" продается
Девочки, вчера купили Белую бярозу, в ТЦ на Бородинском (остановка Школа), ели я, мама и племяшка. Вообщем на утро у мамы и племянницы - отравление желудка, рвота, кишечная слабость... А меня утром ждала жуткая аллергическая реакция, губы опухли жуть страшно в зеркало смотреть (не знаю как ребёнка на занятия вести в таком виде ), сильный зуд в ладонях, на руках до локтей опухшие пятна в разброс и тоже чешутся. Я не знаю, возможно мы нарвались на подделку, до этого брали один раз Бярозу в другом магазине, ттт... ничего такого не было. Будте аккуратны.
Девочки, вчера купили Белую бярозу, в ТЦ на Бородинском (остановка Школа), ели я, мама и племяшка. Вообщем на утро у мамы и племянницы - отравление желудка, рвота, кишечная слабость...
nyuska,я в шоке .Часенько ем "Бярозу" (в стаканчике) и тьфу-тьфу ....Больше ни на что другое не думаете? Скорейшего вам выздоровления
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).