перед поступлением в сад ходила три субботы в 5 утра, чтобы записаться к узким специалистам
я на такое не способна. Мне проще позвонить в частную клинику, выбрать подходящий день, приехать к назначенному времени и 15 минут спокойно, без заглядывания "на минутку, только подпись поставить" пообщаться с неплохим врачом (а то и зав.отделения) о всех особенностях ребенка. Наверное, в нашем случае надо давать медаль папе за то, что есть возможность потратить 70 грн на одну консультацию и сберечь нервы )))
Какую её комиссию?Так вам не отдали карту на руки?
не отдали
хз что там за комиссия, наверное же проверка, заверение. Печати все поставить. Нет ну это как бы я знала, что будет след. этапом но чтобы на неделю отдавать ))
хз что там за комиссия, наверное же проверка, заверение. Печати все поставить.
Жень, это ваша врач, время тянет. Там всего три печати. Одна её, под подписью "школу посещать может", и две поликлинические...и ВСЁ! Глянь, моё фото на первой стр.
Bysinka, Ань не знаю, вообще это не в ее характере. У нас еще поликлиника такая, со своими причудами немножко, может быть местные правила какие-то. Но факт остается фактом, сказала что на след. неделе карта будет на комиссии.
Немного не по теме но вот вам очередной пример маразма. Чтобы сделать справку по пробе Руфье нужно в семь утра, пол восьмого, переться в поликлинику ПРОСТО ЗАПИСАТЬСЯ, потому что в это время выкладывают лист с записью.
Так мило побеседовала с тетенькой на "ресепшене" поликлиники . Хорошо рядом женщина была, подсказала что недалеко в центре можно за 50 грн в любой день сделать. Пошли записались на завтра. Что за бред терять столько времени, рано утром идти на запись а потом снова идти на прием.
У нас в поликлинике на любой прием запись, и да, как правило в 7.30 там уже не встрять, все расписано еще в 6 утра Нам справку в саду делают, я в восторге! Врачи приходят, все отметки делают. Для сдачи анализов выделен отдельный день и время в поликлинике именно под нашу группу Сами только стоматолога поставили, но это без проблем вообще, в частную зашли, рот посмотрели и ушли со справкой.