Christian Dior — французский дом моды, основанный в 1946 году модельером Кристианом Диором и текстильным фабрикантом Марселем Буссаком. Ателье высокой моды было открыто в Париже, в особняке на Авеню Монтень. В феврале 1947 года Диором была представлена первая коллекция женской одежды, прозванная американскими журналистами New Look, которая произвела переворот в мире послевоенной моды.
Какие продукты этой марки любите/пробовали/планируете попробовать?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Каріша, ну парфюмы - вроде да. Я не профи, точно сказать не могу, но цены ненамного (на 3-15 грн) дороже чем в наших СП и ждать не надо Заказала - на следующий день бесплатно привезли под дверь. Ты вспомни о накрутках, ставках СП и ценах на крупный опт (от 10 000 и выше), будешь в шоке от реальных цен
Каріша, ну парфюмы - вроде да. Я не профи, точно сказать не могу, но цены ненамного (на 3-15 грн) дороже чем в наших СП и ждать не надо Заказала - на следующий день бесплатно привезли под дверь. Ты вспомни о накрутках, ставках СП и ценах на крупный опт (от 10 000 и выше), будешь в шоке от реальных цен
Ты меня не поняла. Я не о СП сейчас, а о банальном сравнение цен по ценам сайтов и разбег далеко не 3-15грн. Как может быть дешевле в нас с растаможкой и прочим, чем цена на сайте загранишном.
Каріша, я сравнивала цены на интересующие парфюмы, и они одинаковые. Я скорее удивилась тому что нет бешеной накрутки. А как на Норде стоит сто десять долларов например, так и на мейке все те же деньги за тот же объем.
Я доверяю этому магазину, с ними никогда не было проблем. И довольно большая покупательская активность, свободное обсуждение товара от клиентов. Располагает.
Каріша, обрати внимание что цены разнятся на оттенки крема. Эту фишку я заметила давно, с чем связано можно только догадываться ,может потому что распродать нужно.
Я доверяю этому магазину, с ними никогда не было проблем.
Не доверяю, нет четкой закономерности по ценам. К тому же слышала мнения, что туда явно "подмешивают" в ассортимент реплики хорошие. Короче в народе сомнения бродят, а дыма без огня ...
Каріша, Карин у меня иногда бывают мысли что наши люди будут говорить так обо всем. Вот если купят заграницей - там хорошее. А если у нас продают, изначально недоверие. Конечно каждый сам разберется где ему покупать, но такие мнения в народе, они у нас в крови по моему.
в плане парфюмов мейкапу не доверяю. напр, купила на норде парфюмир воду валентина 50мл, вышло в сп где-то 850грн (точно не помню, вес был общий). в броке-940грн, разница небольшая, хотя столько я его там нюхала, что теперь уверена, в броке разводят это все дело. а на мейкапе цена 50мл -440грн это как понимать?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
в плане парфюмов мейкапу не доверяю. напр, купила на норде парфюмир воду валентина 50мл, вышло в сп где-то 850грн (точно не помню, вес был общий). в броке-940грн, разница небольшая, хотя столько я его там нюхала, что теперь уверена, в броке разводят это все дело. а на мейкапе цена 50мл -440грн это как понимать?
nota, "ловкость рук и никакого обмана". Каріша,nota, так это я только 1 парфюм промониторила, уж очень мне его хотелось, поскольку изначально мне приходил из сша пробник, а потом я в броке его тестила, и совсем "не то пальто" я на мейк апе тоже беру шампуни, но то что можно купить на норде, беру там, даже если надо ждать.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.